- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
他の漫画サイトで読み始めたのが
きっかけです。
他の漫画サイトで読めなくなって
続きが気になり購入してます。
世の中には色んな方がいるな。って
思います。
私の周りにはいらっしゃらないので
実感は、わきませんが…。
続きは、気になるので買っています。by 堆ちゃん-
面白いです!
かなりダークな内容ですが、興味深くてどんどん読んでしまいました。実話が元になっているのでしょうか…? 続きが楽しみです!
by うらぴす-
現代の闇が描かれていて引き込まれます。ノンフィクションだからこそ生々しく、時には思わず目を背けたくなるような描写や内容もありますが、面白いです。
by ちゃちゃのしんまる-
こういう事って現実にあるんですよね、、
やっぱり家庭って大事だなとつくづく感じます。
それぞれの家庭に色んな事情があって全てに介入するのは不可能だし、ましてや本人や親がどこかに助けを求める事も殆どないと思う。
本当に難しい問題です。by エドモントニア-
恐ろしいけどこれも現実か…
子が親を、親が子を…様々な事件が起こる現代。この漫画を読むとテレビの向こうの事件の裏で起きている事を想像します。
by ごんチャン-
淡々としてて
偽善的な要素がなくて、ただ淡々と現実を描いてて好きです。ドラマ化されるようなにたような作品にはやっぱりどこか偽善の要素というか、ドラマティックな要素があるのだけど、これはもう本当に淡々と…という感じ。でも毎回楽しみに読んじゃう。
by みずず-
現実的にこういう子供を持つ親はたくさんいると思う。本人の気質以前に親が毒親である可能性もあり、それを親が自覚がないところが難しい
by トロロこんぶ-
ノンフィクション、現実の話!
家族の闇を描いた作品です。
精神病と診断されてなくても、問題児や厄介な家族が居たりします。我が家にも居ますし、知り合いの家の話でも聞いたことがあり 共感をしました。
現実に起きている 表に出ない家庭内のトラブルです。素晴らしい作品に出会えて良かったと思ってます。by ききみんと-
しんどいけど変にキレイに描かれていないので逆に読める。キレイゴトばかりじゃいられないものだし。読んでよかった。
by miyabi7goof-
最初は子供って本当に小さい子供とか小学生かと思って、読む気にならなかったけどそういう事ではなくで子供は子供でももういい歳になってる子供の話で、しかも結構リアルで読んでハマりました。
by らぶぽよ-