- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
これは良い作品
何らかの障碍+フォローする親側も知識理解等が足りないせいで拗れてしまった家族の物語とそれを熱くもドライに処理する男の物語。なんにせよ世の中こういう家庭がたくさんあるんだろうなと、その対応はどうしていけば良いんだろうなぁ…と、考えさせられる作品。
by 玄米のお茶漬け-
すごくリアルですね
自分は62話まで読み終わりました。沢山の過程を見て、凄くリアルで、目を背けたくなるシーンが多いと思った。
by やまらぁ〜-
かなり現実的
いつもオススメに出てきていたが余り興味がわかずにずっと日にちがたってしまったが、一度読みだしたら次が気になって仕方ない
by 南野ようこ-
考えさせられます
シビアな現実を突きつけられる内容でした。親子の関係、周囲との関係。人は関係の中で生きていると思いますが、その関係性は時につらい現実を産んでしまうのだと思います。
by あかのまる-
せつないお話し
精神にダメージを受けた子供を持つ親たちの話し。
どういう親が良い親でどういう親が悪い親なのか、、、わからなくなります。
子供には未来があるのでなんとか元気にイキイキと暮らせるように立ち直って欲しいです。
考えさせられるお話しです。by めちっく-
悲しいかな、現実
こう言った話は現実の世界でもあり得ること。統合失調症など精神疾患の人は本人がわからなくても辛いし取り巻く家族や友人もつらい。。。
by ここでよんで-
浅い
あらすじだけざっくり紹介してるような漫画で拍子抜けしました。
なぜそうなったのかという背景が省いてあるのでテーマだけ重く、内容は浅いです。by ねこちん★-
わかる
これは読んでいったらそんな人いないよって思えない作品だった。子供がどうしようもない状況になればなるほど
by 真夜中のうさぎ-
タイトルに惹かれて
はじめは無料でタイトルに惹かれて
なんとなく読み始めましたが、どんどん引き込まれるように読み進みました!by ああききここ-
強烈
身につまされる内容。が読まずにはいられない。
by すれえ-