すーめぐさんの投稿一覧

更新が遅すぎる

途中まで楽しみに読んでましたが、あまりにも更新が遅くてイライラしてきました。
    話もなかなか進まないし。もう少し話の内容も更新もテンポよく進んでくれないと、読者はお金払って読んでるのに納得できません。

ない嫁シリーズでこの作者さんを知って、それからファンになり ない嫁シリーズ以外の作品も読んでいます。
    話しにはムチャな部分もあるけど、テンポよく話しも進み、勢いもあって 楽しく読めます!
    笑いもあります。
    この話は女子高生とサラリーマンの話ですが、この年頃に大人に憧れるのわかる!って思いながら読んでました。
    私も女子高生時代にイケメンサラリーマンと恋したかったです(笑)

おもしろいです。
    読み続ける根気がないので、短編が好きです。
    これはスカッとします!男性がちゃんとヒロインのことを見てくれたり、守ってくれたり、イヤな女や男を成敗してくれます。
    安心して読めるし、スカっとしたい人にオススメです。
    まぁ、実際にはイヤな女を見抜いてくれる男性って少なそうですけどね…実際でもがんばってる女の子を大切にしてほしいものですね!

たまらなかった!

レビューがいいので試しに読んでみたら止まりませんでした!
    どの話もキュンキュンします!
    絵も好み、男性もカッコイイ。
    こんな夢見たいので、読んだらすぐ寝ます(笑)

いいですね

まだ無料分しか読んでいませんが…
    社内恋愛のお話しですね。とてもキュンキュンします!
    色々あり 同期のイケメンと同居することになるっていう。そのイケメンが これまた優しい!私も同じ目にあいたい!
    これから2人がどうなっていくのか、もう惹かれあってるのはわかるけど、楽しみです。
    無料分は終わりましたが、続きをちょっとずつ購入していこうと思います!

気持ちの良い話ではない

私は旦那さん、生い立ちも含めたらかわいそうだと思ったけどな。奥さんの方が人の目ばっかり気にして、働いてないくせに贅沢ばかりしてわがまま放題。おまけに不倫?奥さんのほうがダメだと思いました。今後どちらかが心入れ替えて、支え合っていってほしいけど、みなさんのレビュー見ると他にも悪い人が出てくるみたいなので、無料分でやめときます。

オフィスで働きたい!(笑)

この作者さんが描く切れ長の目のスーツの男性が好きで、いつも購入してます!
    こんなドキドキしながら働けるなら最高!!
    もうちょっと続きがあったら、なおさらいいんだけどなぁ〜
    あとは自分の妄想でカバーします(笑)

ドキドキする!

あり得ないような設定だけど、キュンキュンしてしまった(笑)
    真っ直ぐな主人公がかわいかった♡
    私もこんなふうにドキドキしたい!
    バンドのボーカルと化学の先生ってとこも、私的にはサイコーでした!

考えさせられる

このような問題を抱える家族が実際にいるんですね。みんな救われてほしい。やはり何か問題がある状況は、その前の生育歴も重要になってきますね…興味深く読ませてもらってます。