【ネタバレあり】信長のシェフのレビューと感想(2ページ目)
長年の信長推しの身としては、タイトルに信長の文字があれば即読みです。
タイムスリップものはよくあるけど、そこに料理人というオリジナリティーがあって面白いです。by いっちょうさん- 0
嬉しい😃🎶
テレビで見てました。もともと戦国時代ものが好きで、テレビや本を読んでいました。現在のシェフがタイムスリップして、信長のために料理で天下を取るためのストーリーは面白いです。
by のりぴ-- 0
歴史は作られる⁉︎
史実は事実である必要はないと思わせてくれる作品。絶対に未来からきた料理人はいなかった(だろう)が、(しかも4人も)全く矛盾を感じない素晴らしい展開!
by コロコロころみ- 0
現代のシェフが戦国時代にタイムスリップするって話です。それも信長に認められて、専属シェフになるっておもしろい。
by K^_^- 0
途中までですが面白かった!!主人公が何者なのか気になってます。どっかのシェフなんだろうけど、歴史にも詳しいし。ポイント追加されたらまた見ます^ ^
by エドモントニア- 0
ドラマで放送されていて面白いなと思って原作も読んでみました!やっぱり面白いです!芯の強い主人公がかっこいいです!
by ウユニ塩湖- 0
面白いです!
戦国時代の話しと、その戦術で出される料理が機転が聞いてていいです。
登場人物もみんな魅力的で続きが気になります。by みっきーずい- 0
でてくる料理が美味しそう。
ストーリーも思っていたよりおもしろかった。
続けて読むかは悩みどころ。。by れもん6498- 0
記憶はなくても
自分の記憶はなくても料理の記憶だけは体が覚えてるんだろうか?
ドラマで見てたので夏さんの素性は知ってたけど漫画だとやっぱり最初は男の子にしか見えないなby ぱせらん- 0
まだ最初しか読んでませんが、戦国時代に似合わない料理や料理の名前にクスッと笑ってしまいました。
面白い予感です。by ニャンタロウ先生- 0