- 273話まで配信中(50pt / 話)
なんかけっこうショックな漫画だったけど、男が悪いし、主人公の女の子には幸せになってほしい!!イケメンで繊細でだけどドロドロなやつ…
by ちぇるちぇ-
タイトルに惹かれて読み進めてます。まだ初めの方なので、タイトルのような感じではなく穏やかに感じます。これからストーリーに山あり谷ありあるとドキドキハラハラして面白そう。
by セントルイス-
おもしろい!
まだ途中で、最初ムカつきまくったけどなんだかんだ今は皆幸せな感じでよかったです!元彼は後悔後先たたずの言葉が相応しい!
by 匿名希望者X-
誰が誰を好きだったの!?
誰が誰を好きだったのか、過去がすごく気になります。結婚してから恋したっていいし、でも、復讐のために結婚しようと言われてたなら、それは悲しい。。。
難しいところです。
続きが気になりますby これは反則‼️-
見合シリーズ大好き
見合のストーリーが本当に多いですね!でも、大好きです!見合に夢がもてます!!こんな人と見合いできるなら世の中皆が見合いしたくなりますねから〜
by まさはやら-
ドキドキ。
どうなるんでしょう?せっかく2人で幸せになる結婚をする予定だったのに。もとさやに戻るのかなあー?それは可哀想すぎるね。結婚で復讐をしようとするなんて怖すぎる〜やばい。どんどん引き込まれる。この先が不安。
by ノンまま-
始まりは最悪だったけど…
巡りめぐって、運命の相手に会えたんだね。とてもステキな二人だから、応援したくなるし、他の人に邪魔してほしくない。幸せになって!
by えこ2022-
まだまだ読み途中ですが…
絵が丁寧だったり、雑だったり、バラつきあり(-_-;) だけど面白い!社内恋愛中の彼に裏切られて出世の為に結婚。腹いせに違う社内のエリートとお見合い。結果、正解…で、幸せになるはず…。
by 36311624-
大好きです!
最初はどうなるのか、、と色んな感情も湧いて来ましたが、読み進めていくとどんどん幸せな展開に繋がっていき、とても良かったです!
by 親不知-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
本当はもっと前から気になっていた人だったなんて、お似合いよね~
早く次の話しが読みたいよね~by ナオッチZ-