【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(4ページ目)

小さい頃に出会っていた2人が大人になってから出会うんだけど、、
    女の子の方は覚えておらず、、
    いきなり同棲してお互い意識し始めてきて、、とアラサーながらにキュンキュンさせられました꒰՞˵• ᵜ •˵՞꒱♬.*゚

貧乏JKの主人公に、突然、俺と結婚しろって近づいてきた会社社長との物語。
    そこに気持ちなんて無いのかと思ったら主人公を心配したり、生活を楽しんでる様子。
    どうして結婚しろって言ったのかな?
    続きがきになります。

by Mamaco

設定に無理がある

19歳で有名企業の社長もなかなか無理な設定ですが16歳の女の子の父親の借金を肩代わりして結婚。
    それも昔から好きだった女の子ってよくある設定ですが年齢も内容も無理がありイチャイチャのくだりも素直に受け入れられません。
    純粋に読めば面白いのですが設定がね…

はじめが…

なぜ金持ち社長がただのJKをこんなに溺愛するのかぴんとこなかったのですが、まあ、理由なんてなんでもいいですね。溺愛だし、いうことないし二人がラブラブだからいいかなと思える作品です。もっと読み進めるとひねりがあるのかな…

ヒロインがもどかし過ぎる

結婚して半年も…両想いなのに初夜無しなんて、ストーリーがお子様過ぎる感じです。ヒーローは文句無し!。続きも気にはなるけれど、旦那さんにいつになったら全部をあげるのか?これ以上イライラさせられると星2つに減らしたいかも…。

毎日無料分よみました

でも、無料じゃなかったら1話で離脱してたと思う。
    続き読みたいともならなかったし
    主人公二人が幼すぎてムリだった
    よくある契約結婚でも、読者がローティーンならこの年齢設定や見た目に憧れるのかな、と思わなくもないけど、、、

んーやっぱないな

今後に期待!!

ちょっとうーんと思うようなストーリーにも思えますが今後に期待どうなって行くのか楽しみに見てます。
    借金まみれの貧乏から社長夫人にって…夢のまた夢ですねどんな展開が待っているのかエロ要素ゼロでどこまで突き通せるのか楽しみです。

新婚☆

新婚であんなに溺愛されるなんて羨ましい(;_;)新婚当時を思い出しても全くラブラブではなかったので羨ましくてしょうがない!!あたしもそんな時期がほしかった(;_;)仕事もできて妻も溺愛する旦那がほしい(;_;)

溺愛っぷり、最高!!
    初めはからかってる?と思ったけど、読み進めてくうちに、お互い好きなんじゃーんって思った。
    無料配信分しか読んでないけど、俺の事好きって言え!!とか〜。ドキドキしちゃう。

(*≧∀≦*)

まだまだ最初の方を読んでますが小笠原さんの激愛具合にキュン💜高校生で妊娠?かもの気持ちわかるから自分に置き換えて見ちゃう笑
    痛いですね笑
    早く次が見たいです。コツコツ見ます♪