はじめが…

なぜ金持ち社長がただのJKをこんなに溺愛するのかぴんとこなかったのですが、まあ、理由なんてなんでもいいですね。溺愛だし、いうことないし二人がラブラブだからいいかなと思える作品です。もっと読み進めるとひねりがあるのかな…

2人が

とてもキラキラしてて可愛い。年齢設定が若すぎて現実味がない。漫画だからいいかもしれないが。絵のタッチが綺麗で好きです。これからの2人が気になります。いきなり年齢が上がるのかな。高校生のまま成長しないのかななど気になります。

シンデレラストーリー!

これ系のお話、結構多い気がしますが、それでもついつい見てしまうのは、いつの世もシンデレラストーリーに憧れがあるというのと、男性の一途な思いに惹かれるからでしょうね~ 残念ながら私の回りにはいませんが(笑)

まさか、、!

タイトルからして、ありきたりかなと思い、期待してなかったけど、続きがきになる作品です。絵も綺麗で私は気に入りました。ドキドキワクワクさせてもらえるので、暇つぶしで読むには最適です!これからも読み続けたいと思います。

絵が可愛いと思いました

表紙の絵で見てみようと思いました。正直、若すぎる社長、借金返済のために売られる女の子…常識的に考えたらありえないかもしれません。でも、世南ちゃんと慧くんのピュアな恋を見ていたら温かい気持ちになりました。

お試しで読みました。面白い作品だと感じました。社長に愛されて羨ましい、しかも社長の愛情表現がオープンでストレート過ぎ。現代では考えられないくらいだから、女性としてはやっぱり憧れてしまいます。続きを読みたくなる作品です。

新婚☆

新婚であんなに溺愛されるなんて羨ましい(;_;)新婚当時を思い出しても全くラブラブではなかったので羨ましくてしょうがない!!あたしもそんな時期がほしかった(;_;)仕事もできて妻も溺愛する旦那がほしい(;_;)

かわいい

絵は可愛くてすきです。

19歳にしては可愛いイメージの絵ですね。
    カッコいい男性を描くというより、可愛い男性という印象になりましたが、不幸のなかから、救ってくれたことがとても読者ながら良かったと思いました。

年下すぎる婚約者、でも賢くて、金持ちの跡取り。シンデレラストーリー過ぎるストーリー。女の子なら憧れのシチュエーションです。しかも、強引な婚約者っていうのそそられますね。2人の恋愛がどう成就していくのか楽しみです。

すき

こんなお金持ちにいきなり結婚を申し込まれたらびっくりするけど、イケメンだからラッキーですよね。しかも借金も払ってくれて、料理もうまくて。何も言うことなし。
    昔どこかであってそうなかんじがあるけど、きっと運命。