ゆみあやさんの投稿一覧

タイトルに興味があって

読み始めました。私たち夫婦もレスで、ドキッとさせられます。子供が産まれる前まではレスではなかったのですが、育児と仕事と家事に追われて夫婦のすれ違いからレスになってしまいました。現代社会の夫婦にはよくある話しではないかと思います。この作品を見て私も夫婦関係を見直してみようと思いました。結末が気になります!

主人公の花咲

が小さくて髪ふわふわで…という設定が可愛いし憧れます。か弱くみえて、実はパンチや蹴りを入れる意外さもいい!
    熊谷くんもミステリアスで格好良く、2人のキュンキュンする言葉も素直で可愛い。忘れていたキュンキュンを思い出す作品です。可愛い2人の恋路が気になるので早く読み進めたい。

タイトルに興味があって

読み始めましたが、面白い。誰にでも劣等感はあるが、実際に漫画で読むと正直な気持ちが赤裸々に書いてあるので面白い。誰でもが心の奥に秘めている思い、妬みなど正直に書いてあるので潔くも感じます。世の中には色んな人がいるな、とも思いました。

絵が

可愛いくて読み始めました!リサちゃん可愛い♥深見さん大人の色気があって格好いい!シンデレラストーリーはやっぱり夢があっていいですね!田舎育ちのリサちゃんが都会に出てきて、垢抜けしてモテ期!モテ期にイケメン金持ち社長と出会えるなんて最高です!今後の展開が気になります!

タイトルに興味があって

読み始めました!外面なんてだれも良く見せていると思います。瀬高さんみたいな人はいっぱいいると思うけど、吉野さんみたいな人の良さに気付いて恋愛が始まるなんて理想ですよね。吉野さんの素顔が気になります!まだ読み途中なので、早く購入してしまいたいです。

タイトルに興味があって

読み始めました。男子高校生がイケメンで絵も好きです。先生と生徒の関係もドキドキします。先生と年齢が私と近いので、この年の差恋愛はどうなるのか今後の展開が気になります。また、受験後の先にどんな展開が待っているのかも気になります。

面白いです!

奥深くて面白いです。主人公が薬草に詳しい上に、賢くて面白い。宮廷内での上下関係とか難しいところもありますが、気になってどんどん読んでしまいます。今後恋の話しが出てくるのかな…と期待しながら読んでます。

2人が

とてもキラキラしてて可愛い。年齢設定が若すぎて現実味がない。漫画だからいいかもしれないが。絵のタッチが綺麗で好きです。これからの2人が気になります。いきなり年齢が上がるのかな。高校生のまま成長しないのかななど気になります。

主人公が

天然だけど積極的で可愛いなと思いました。彼は44歳設定だけど、私と年齢も近く、もしこんなセクシーな44歳男性がいたらなと思いながら読んでます。彼が照れた感じも可愛いです。まだ作品を読んでる途中なので2人のこれからが楽しみです!

作家さんに

興味があって、大海とむさんの作品を読みあさってます!大海さんの作品は、不思議な物語が多いんですね。絵も綺麗で、女性の絵は特に美しく、男性の絵は格好良く魅力的です。まだ色々読んでいきたいです!これからの展開が楽しみです!