【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(2ページ目)

展開はやっ!!!

七話無料というので、一話読んでみたのですが…。展開早っ!!

父親の夜逃げ、借金を返すために4つのバイトを掛け持ちする女子高生に、19才能 の飛び級のスーパーエリート社長がいきなりプロポーズ。そしていきなりの新居。

二話以降でもう少し社長が主人公を選んだ理由が説明されるのかもしれないけど…、アラフォーには絵の幼さにも、スピード展開にもついていけません。

無料分16話まで読みました。
    最初の方で思ったのは展開が早すぎてついていけないなと思いました。
    小笠原さんが19歳で会社社長という設定ですが、見た目が若すぎて話が入ってきませんでした。
    よくある貧乏JKと社長のラブストーリーが好きで幼い絵が好きな方は好きかもしれません。
    私は無料分だけで充分でした。
    ちなみに、16話までで夜の方は結ばれそうで結ばれていません。

子供っぽい

無料なので4話を読みました。内容が軽くあっという間の展開。ううーん。
    女子高生は可愛いけど男性もかわいいって感じ。こんな男性いるんだろうか…。男性の設定が19歳設定だから仕方ないのか。19歳でこんなに仕事バリバリやってると言うのも絵柄のせいか無理を感じ男性としての魅力が感じられず感情移入ができず4話で十分かなぁって言う感じです。

16歳と19歳の結婚

貧乏女子を救うを御曹司というお話、多いですね。他の方のレビューにもありましたが、いくら貧乏でもお金のために娘を結婚させますかねぇ?漫画にリアリティはあまり求めませんし、夢物語もシンデレラ物語もいいのですが、お話にあまりロマンが感じられないです。同じ設定でも感動したり、ドキドキしたりする作品はあるので、もう少し深みが欲しいです。

途中まで読みました。
    せなちゃんかわいいー!お父さんの借金でバイト掛け持ち4カ所働く貧乏女子高生と昔からお金持ちでまだ19歳という若さで社長さんやってる小笠原くん。いきなり結婚って言い出すからどんな話かとても気になります。小笠原社長の溺愛ぷりがたまらない。私もそんな風にされたいーなんてドキドキ読んでいきます

うーん。内容的に幼いかな。

しかしちょっとした濡場もあるし、どの年齢層に向けた作品か不明。
    中学生あたりに好まれるもしれないけど、内容的にアウトな場面もあるしなー。
    設定として、いつの時代もどの年齢層にも好まれるシンデレラストーリーだけど、内容が単純すぎる。出会いの設定も、よくあるパターンで、大人には時々が足りないね

ん〜

みなさんが小学生向けって言うてる意味わかりましたw
    たしかに絵が小学生向け??
    別の作品(この恋は社外秘で)の時は思わなかったんですけどね笑
    設定が親の借金で肩代わりで、急にプロポーズされるのも追いつかず昔の写真があるとしたら出会ってたって事なんでしょうけど。。
    漫画だけど非現実的すぎました😭

高校生くらいが読んだら楽しい?

親が出てこないけど、娘16歳で結婚許しちゃうんだ~小さい頃に金目当てでなく接してくれたからずっと思っていたなんて、小さい頃から金目当てで接する人いるの?って思ったり…
    ヒロインの親世代なので???いっぱいで無料分を読んでます。絵も「かわいい」感じなので、ヒロイン世代なら楽しめるのかな?

タイトル通り

彼に溺愛されるお話です。
    まあ漫画なのであり得ないシチュエーションでもいいのでしょうが、いくらなんでもーという突っ込みをしたいところはいくつかありましたな。ハイ。🤔
    でも一途に想われるのはいいもんです。
    揺るがない感じはさすが王道少女漫画って感じで夢が見れます♥️

甘々

念願の彼女と再会して結婚しちゃった2人は新婚生活を楽しんでいるけど彼女は借金のために彼は同情で結婚したと思っているので不安な気持ちになったり急にキュンキュンなシーンになったりと楽しい展開がたくさん見られます!絵も可愛いし話をどんどん見たくなります!