【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想(2ページ目)
ん〜
みなさんが小学生向けって言うてる意味わかりましたw
たしかに絵が小学生向け??
別の作品(この恋は社外秘で)の時は思わなかったんですけどね笑
設定が親の借金で肩代わりで、急にプロポーズされるのも追いつかず昔の写真があるとしたら出会ってたって事なんでしょうけど。。
漫画だけど非現実的すぎました😭by ゆきころにゃ- 0
女子向け
女性向け甘々エロエロまんがです。都合がいい話ですが漫画だから楽しめるんです。だからこういう話し好きです。
by あさみがち- 0
唐突過ぎました
俺様で強引だけど、めちゃくちゃ心配もしてくれる彼最高なんでしょうけど、展開早くてなんかよくわからなかったです。
by can3- 0
表紙と少し違う絵柄?
子供みたいで、しゃ社長?え?ってなる。
ちんちくりんだし絵も相まって中学生の話みたい。by どかーん!- 0
薄っぺらな話しとうか、ツッコミどころ満載です。もっとオトナな男性との話を期待してましたが、高校生同士の恋愛話でよかったんじゃないかな?
課金はしません、by ちびチビ太- 0
素敵ー!
こんな素直な旦那さん素敵!
こんなのしてくれたらすぐ好きになるわ笑
お金持ちで、愛されて、幸せだなぁ。by yumayuma- 0
読んでいくうちに大人っぽくなっていくし見慣れていくのでそこは良い。けど最初の1巻、2巻はなかなか厳しいなーっと。
ただここまで溺愛されてケンカもしないで結婚して子供が産まれてもラブラブ。うん。うらやましいですよね実際。そしてこの2人は思いやってるから安心して見ていられました。by くりもち- 0
かわいい
絵のタッチや雰囲気がとてもよいです。ありありのストーリーですが、読み返してます。やっパリ、結婚とかあこがれます。
by hana0819- 0
高校生で結婚しちゃうとかのストーリー展開は好きですが、相手がもっと年上の方が多い中、相手も10代って珍しい。
by セロリ888- 0
絵がまず好きくない。。話しもなんなんこれ。
19歳で社長?貧乏で親に売られた娘?どんな親やねん。
そしてこんな社長に扱われるほかの社員の可哀想さ。。
ツッコミ所満載by ディーコン- 0