父親に莫大な借金を背負わされて蒸発され、
    母親からは借金のカタに身売りされた、
    本当なら涙なくしては語れない16才の女の子の話なはず…
    なのに!
    微塵も背景を感じさせない笑
    残してきたはずの母親のことも一切気にならない
    (そりゃそうか、身売りされたから。)
    などと、ツッコミどころ満載の一品です
    どこまで読むのに耐えられるか、我慢比べですよ

絵も内容も幼すぎ。
    社長との恋愛ものだけど、中学生の恋愛かと思うくらいドキドキもきゅんきゅんもしない。
    設定もあり得ないことが多すぎだし、ツッコミどころ満載。かといって、笑えるわけではなくて。
    子供の恋愛漫画としても読めないし、中途半端なエロ?はあるけど、違う意味ではずかしい。
    ポイント使ってまでは読みません。

by riemamo

タイトルに惹かれたものの

タイトルに惹かれ無料分読みました。
    しかし、絵が幼くてタイトルとのギャップを感じました。特に小笠原くんは、幼い小学生が社長なの?とビックリするくらいの幼さ。メガネをさせて大人の社長風に仕立てようとする作者さんの気持ちわかるけど名探偵コナンみたいです。
    ストーリーも短絡的です。

何歳?

主人公のふたりが いったい何歳?
    私がオバサンだからか このふたりがどうみても小学生。うんと頑張って見ても、せいぜい中学生にしか見えず…
    感情移入できずに 2話で断念しました。
    レビュー読んで 他の方も同じことを思ってるんだと ホッとした次第です。

子ども向き

無料分のみ読みました。目が顔の4分の3はある絵。小学生女子が読むようなマンガです。話の内容も突飛で、リアルと憧れの間をマンガで読みたい年齢の私にとっては、続きを読みたいとは思えない作品でした。10代の子が読んだら面白いのかな?

絵がちょっとなぁ。
    男性が19歳で社長設定、少女まんがでもイマドキこんな瞳の描き方する?ってくらいのビジュアル。
    えっちぃシーンもそのビジュアルだと興ざめするというか、まったくおばさんには響かないです(笑)

ん〜…小学生や中学生ならドキドキきゅんきゅん読めるお話なのかな?
    三十路のおばさんには設定だったりストーリーがぶっ飛び過ぎに感じて楽しめませんでした。。イラストのテイストが昔懐かしい感じで、小学生の頃に読んでた漫画を思い出した笑

すごい…

すごい速度で読者を置いていくスタイルを貫いてます。
    典型的な貧乏と金持ちのサクセスストーリー。ポイント払ってまでほしいと思わない内容です。言い方悪くてゴメンだけど、どこかで見たような絵だし、中身もありきたり。

いまいち

ストーリー展開に無理がありすきますよ。絵も好みかもしれないけど、なんか子供っぽすぎます。それに、お金のために娘差し出す親がいるなんて信じられない。気分悪い。なんか無料分だけで充分と思ってしまう作品でした。

無料話だけ読みました。
    正直に、課金してまでは読まなくてもいいと思いました。
    絵もなんだか萌え萌え?な感じすぎて好きではなかったです。(無料だし読んでみようかなと思い読みました)
    ドキドキもキュンもなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全189件