みんなのレビューと感想「かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
肝心なところをもう少し詳しく描いてほしかったなぁ…
ポイント消費してまではこの続きは読まないかも…by もももんも。- 0
かわいそうな子どもというタイトルの通り
子どもというのは境遇を自分で選べないので、虐待を受け続けた結果、精神に歪みが生じたことでこのような悲しい事件が起きてしまう。全て生きぬくためにと思っての行動だったりすることが、なおのこと悲しさを増す。それがよく描かれていると思います。
by water03- 0
悪女コゼット読みました。わたる先生の話はどれも悲しくて読んでいるのが辛くなります。でも先が気になりつい読んでしまいます。
by 枝っち- 0
無料分読みました!!
どれもかわいそうだなと思いました。
絵がちょっと怖い感じもあったけど面白かったです。by ahi12546- 0
わたるさん
安武わたるさんのファンで色々みてます。この漫画もおもしろいし12話完結と短めなのでサクッと見れてしまう。
by SAKURA、- 0
どれもこれもビミョーなストーリーですが無料なんで読んでます。どれも中途半端な感じです。絵も嫌いなタッチで、、、
by みゎみん- 0
ハリウッド女優の娘は、幸せだったり不幸だったりどこにいてもスキャンダルのネタにされる、華やかなことばかりじゃにいんですね
by か〇〇姫- 0
かわいそうで
かわいそうで見てられない‥身勝手な親ってどの時代にもいるし、子供がかわいそうです。健気にママを愛して、ママのために。
by さなかなあ- 0
声なきものの…からの作者買いです。
まだ途中までですが、母親が大好きで喜ばせようと思って色々頑張ってるのに母親に響かないのが不憫で仕方がない…そして最悪なのが義理の父からの性暴力被害、これもまた母親のために我慢。
俳優の名前とかやけに説明くさいと思ったら実話なんですね…さらに辛くなりますが、こういったことが現実にあったと知れたことは良かったです。by 黒猫だからクロ- 0
実在する人物の話とは知りませんでした。少し脚色しているところはあるようですが、かなりリアルに描かれています。
ラナとシェリルの最後がどうなったのか、ネットで調べるとわかってしまうかもしれませんが、私は敢えてこの漫画で読み続けたいと思います。安武さんの漫画にハマりました。by ホーネットマン- 0