【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(46ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマ見てなかったけど人気だったのでどんなものかなと思い読み始めましたが、なかなか面白い✨
絵のタッチとなぎちゃんの人柄が合ってる。by にんじんと- 0
凪
凪のまっすぐしたところが好き
慎二とゴンさんは真逆みたいなタイプだけど、別れた後真逆にいくのはあるあるだよね~by yoshieeee- 0
節約がタメになります
主人公の節約アイデアが役に立ちそうなのと、コミカルな展開が面白いです。ただ、空気を読んで人に合わせて行動するところは、見ていて気の毒に感じます。
by カメ好きママ- 0
続きが待ち遠しい‼︎
最新話が出たら即課金して読んでいます。笑
ドラマも観ていましたが原作がやっぱり好きです。
自分を変えるってすごく難しい事だけど、今までの闇?を断ち切って失敗しながらも自分の人生を切り開いて行くなぎちゃんが素敵です。
なぎちゃんの生活の知恵もためになります。笑
幼少期から身に付けて来た知恵もしっかり活かせてる所も健気で親しみが持てます。
スーパーフリーダムなゴンさんやなかなか闇の深い我聞くんを動かして行くのも魅力です。
続き楽しみにしています♪by ぱぴゅーず- 0
そう、空気って吸って吐くものだよ凪ちゃん。とっても成長したね。。
でも最後、わたし的にはしんじとより戻して欲しかったかも。。by ちょちょぎれまん- 1
元カレ、どうするのかな?
なんだか、ゆったりな凪ちゃんの生活がかわいいな。でも辛い過去から逃げ出した先で、変わってくために頑張る姿は いじらしい。
自分のことも大変でも、周りに優しくしてて、いつの間にかいい影響をあげる凪ちゃん。実はすごい人間力なんだろうな。
せれにしても元カレ、あんなに思ってるのに大事に出来てない自分になんで気付かないんだろう。
凪ちゃんの成長物語も恋も 今後どう進んで行くのか気になるな。by こざく- 0
面白いです
まだ途中です。
都会OLだった凪ちゃんがドロップアウトしてありのままの自分でいようとする中で、邪魔しにくる元彼にイラつきましたが、こやつも拗らせてるんだなとわかってから、更に面白くなりました。
皆んな色々あるなぁ。もう少し読み進めてみたいと思います。by エヌN- 0
楽しい主人公
主人公の髪の毛がインパクトあり!!
彼氏が自分のことを悪く言ってるのを聞いてしまい、会社を辞め彼氏と別れ引っ越しまでします。全て捨てて本来の姿の自分で生きて行く為に。
でも、本当は彼氏は主人公が大大大好きなんです❤️
ただ、照れ屋?なのか言葉で伝えないんです。
主人公にその後も接触するけど、すれ違いの恋の行方は?by パンダパナップ- 0
凪かわいい
今時こんな古風な子っているのだろうか。嫁さんに欲しい…女だけど。しんじももう少し素直にならないともったいないことになるのにな~
by はるあささく- 0
凪さん、好き
ほんわかムードの凪さんが、TVドラマを観ていた時から好きでした。マンガを読んでみて、結構忠実にドラマをつくっていたんだなと感心。お話しは、ずっと続くのを知って、読んでいこうと思います。楽しみです!
by た02182- 0