- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
絵が圧倒的にダメだった
ドラマになったし(見てないけど)評価高いので読んで見たけどダメだった
圧倒的に絵がダメだった
絵がダメすぎて話が全然入ってこない
作者やファンには失礼だけど2話途中で離脱
申し訳ないby 壁打ち名人-
色々なタイプの ヤなヤツが てんこ盛りに出てくるので。
現実からちょっと離れていい気分になりたいー!と思って読むには
とことん向いてない作品なのかも。。。by 麻布十番。-
これは。。無理です
絵の稚拙さが、気になって仕方ないです。敢えてのデフォルメなのかとも思ったのですが、表現力の無さに、1話目を最後まで読めませんでした。
by 0725Meg-
絵が、。
テレビを先に見たので、どうしても雑な絵についていけなくて残念。ドラマの方がそれぞれの人物像が、細やかに描かれていたように思う。
by マルゼン-
ドラマは好きだったので、マンガ読みましたがどうにも絵が受け付けない。
主人公も空気読むというよりはただ断れないだけで、イライラしました。こんな話だったけ?by ☆スズキ☆-
ゴンさん、無理
そして、就職してないのに、ゴンさんに入れ込みすぎな凪にも、他にやらなきゃいけないこと、あるだろって思う。
料理の腕は、すごいけど、「早く仕事探したら?」と思う。by クズな男…-
絵が好みじゃなかった
ドラマ化された原作。
毎日無料になっていたので飛びついたんですが、絵が受け付けなかった。
ドラマでどこまで再現されたのか不明ですが、ドラマは好きだったので
この作家さんの絵が苦手でなければ読みたかった。残念。by ちよこれいと。-
ちょっとイラつく
主人公の性格にとにかくイラつく。寄ってきた男にはホイホイ股を開くんかい!バカじゃないの?また、絵も下手。落書きですか?って言いたくなる。目がとくに怖い。胸が異様にでかいのもキモい。
by ポテトS-
ドラマの原作
ドラマでは女優さんのイメージに設定が合ってるなーと関心して原作に興味がありました。
絵が好みでないのとヒロインがもう少し戦う姿勢みせてくれる方が共感できますね。by まーちゃんのママ-
いいかも
あんまり絵のタッチが好きじゃなくて、手に取ることがなかったのですが、ちょっとしたキッカケで読み始めたら止まりません。
by あつみゆ-