凪のお暇
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

絵が、。

テレビを先に見たので、どうしても雑な絵についていけなくて残念。ドラマの方がそれぞれの人物像が、細やかに描かれていたように思う。

ドラマは好きだったので、マンガ読みましたがどうにも絵が受け付けない。
    主人公も空気読むというよりはただ断れないだけで、イライラしました。こんな話だったけ?

ゴンさん、無理

そして、就職してないのに、ゴンさんに入れ込みすぎな凪にも、他にやらなきゃいけないこと、あるだろって思う。

料理の腕は、すごいけど、「早く仕事探したら?」と思う。

絵が好みじゃなかった

ドラマ化された原作。
    毎日無料になっていたので飛びついたんですが、絵が受け付けなかった。
    ドラマでどこまで再現されたのか不明ですが、ドラマは好きだったので
    この作家さんの絵が苦手でなければ読みたかった。残念。

ちょっとイラつく

主人公の性格にとにかくイラつく。寄ってきた男にはホイホイ股を開くんかい!バカじゃないの?また、絵も下手。落書きですか?って言いたくなる。目がとくに怖い。胸が異様にでかいのもキモい。

ドラマの原作

ドラマでは女優さんのイメージに設定が合ってるなーと関心して原作に興味がありました。
    絵が好みでないのとヒロインがもう少し戦う姿勢みせてくれる方が共感できますね。

いいかも

あんまり絵のタッチが好きじゃなくて、手に取ることがなかったのですが、ちょっとしたキッカケで読み始めたら止まりません。

んー…

共感…できなくもないけど…何よりまず、画が受け付けられない…
    ドラマ化されるくらいだから面白いのかもしれないけど、はっきり言って苦痛。
    漫画読むならドラマ観ようっていう珍しい作品。
    ちょいと読み勧められません、ごめんなさい。

恋愛系が好き

好きなジャンルではなかったですが、気になりました。あまり好みの絵ではなかったですが、どんなストーリーが待ってるか楽しみです

かわいい

原作を読むのは始めてで、黒木華さんのドラマをテレビで見ました。
    ただ、私がせっかちなせいなのですが、進行がゆっくりで少し物足りない。絵柄も幼い。かわいいんだけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全332件