凪がんばれ✨
ドロップアウトする強さが凪にあって良かったなと思いました。
心折れそうになりながらも踏んばって生きていく凪のたくましさ、健気さにこちらが励まされます。
そして飯テロと言いますか、色んな美味しそうな食べ物が沢山でてきてそこも大好きです♡by むるく-
テレビドラマで放送されていた作品だ!と思い、試し読みをしてみました。絵風は、いい意味で古き良き時代を感じさせますが、大ヒットしたドラマの原作なので読んでみたいと思いました。
by はるス-
展開がつらい
どんどん主人公がかわいそうな境遇に置かれていっているので、何だかなーと思う。幼稚な内面を成長させるのにはもっと時間がかかりそう。
by まりたむ2018-
キュンキュン
単行本持ってるのでめちゃコミでは
購読してないのですが…
漫画が苦手な方はまずはドラマを
見てもいいかもしれないです!
原作好きとしてはドラマ…絶妙に
中途半端でイラァっとするところも
ありきなのですが!笑
読んでほしいです!!!!by みーぼーちゃん-
絵は他の方のレビューにある様に独特ですね。ストーリーも面白い方だと思うけど、無料分だけで私はリタイアです。
by 43rin-
みんないろんな思いを抱えて頑張っている。無料で読みはじめましたが、続きが気になり読みすすめてしまいました。お話に出てくる、知恵やお料理を真似してみたくなります。
by すずっぴ-
こんな生き方もあり
絵は正直好みではなかったのですが、若くして生き方を変えようととした主人公は凄いと思います。周りに気をつかいいいように使われている、だいたいがこの折り合いに悩んでいる人が多いと思うので。。
by みかっぴー-
凪ちゃんを応援しながら読んでいます。最近自分でも職安行く機会があったので、凪が職安に行く回を思い出しながら行ってしまいました。
by ちゃんこまき-
こちらの作品は、ドラマで見て漫画も気になり読み始めました。可愛い絵柄でまた違う面白さがあると思います。
by 23さん-
ドラマ
ドラマにはまり、原作を!と思い読んでみましたが、絵が無理でした…
たぶんこういうテイストの作家さんなんだろうな。下手だとは思いませんが、苦手なので無料分すら無理でした。ドラマで満足しすぎたのかも(笑)by まこりん85-