みんなのレビューと感想「凪のお暇」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW応援したくなる女の子
凪ちゃん、可愛くて、母親や元彼や人間関係に揉まれても腐らず頑張ってて、応援しまくりで読んでます!元彼、、凪ちゃんのことスキなのに、、うまくいかないのもなんだか若いときの恋愛関係によくあるよねって胸がチクチクしながら、その男の子も嫌いになれず、、楽しいです。
by なおたくさん-
NEW凪ちゃんがかわいい
主人公が可愛い!クルクル頭もキャラクターも全て可愛いです。登場する男性キャラクターも個性があって恋愛のあれやこれやとは別に個性豊かな人たちの日常って感じもすごく読んでて楽しい!
by らるらーる-
NEW深い
ドラマから入り原作が気になり読んでみましたが‥
単なる恋愛物ではなく、みんなそれぞれ成長していくストーリーでかなり奥が深いです。。-
NEW一気に読みました
随分前にテレビでドラマ化していた時に、この珍しいタイトルを覚えてました。実家の母が珍しく漫画を全巻買って欲しいと言われて自分はめちゃこみで一気に読みました。全巻読んで、たくさん考えることあり、自分も勤め先を辞めようと思いました。
by おるすばん命-
NEW以前ドラマを見ていて、気になって読んでみた。ドラマよりも面白い。絵柄は独特だけど、凪ちゃんに感情移入できる。
by sakacho-
NEW色々な節約情報も得られるほっこり可愛らしいお話。
凪さんのような丁寧な暮らしをしたいな!と思える作品。by おくさんは見た-
NEWほのぼの
毎日新鮮!!毎日真剣!!の主人公がかわいい。私のお気に入りに恋愛感情を持ってくれないかなぁ、と期待している。
by あさあさ美-
NEW絵が…
絵が全くもって好きじゃないんだけど、妙に話に惹きつけられる!イラっとする事も多いのにやめられないのはなんでなんだろう
by みんちゃんのすけ-
ドラマよりも○
何年か前にドラマで観た作品なので、懐かしくて読み始めました。懐かしいだけでなく、時代を感じさせる作品、そういえば、ドラマに出てた子が色々あってなあと
by ポポタン1号-
いい
スイスイ読めるけど実は深い。重い。人間考察とか持ってる闇とか生き方とか、あらゆる角度から攻めてくる感じがある!
by 何番目かの読者-