みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず、絵がめちゃくちゃ好みで、あとは評価が高かったので、読んでみました!ふたりがかわいくて!!
by sssssa- 0
爆笑しました。コミカルすぎて大好きです。きちんとした内容にもなってるので読みやすいし絵も可愛い。でもポイントが高すぎるので課金しずらい。なんでこんなにポイント数バラバラなの⁇もっと安くして欲しい。内容はいいが高いので星減らし。
by ぜし- 0
めちゃくちゃポジティブで積極的、そして実はめっちゃいい子な主人公のパワーに押されて、一向になびかなかった王子もだんだん惹かれてきてる気がする。
by huguito- 0
主人公の女子高生が、ユーモアあって超前向きで、行動力があるのが魅力的。何度振られてもくじけずに、周りも巻き込んで先輩に猛烈アプローチ。
by なっちぃー- 0
私はちょっと…
私はちょっと楽しめないなぁ。こんな自分勝手な理由でかわいさないし、たった一言でそんなに許す?全然共感できない。読めないな
by Cano- 0
うん
若いって素晴らしいね。
もうそんな年齢超えたから、羨ましいよ。
青春いいね。高校生は楽しそうだ。。。by いちこだいふく- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのかめちゃくちゃ楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆- 0
まだ最後まで読んでないんですがこの先生のイラストがめっちゃ好きで、最初は知らずに表紙のイラストで気に入りました!お話の内容はまだこれからですが楽しみに最後まで読みます!
by 得意技は課金- 0
めちゃくちゃおもしろい恋愛以外でも心掴まれた〜キャラクターがそれぞれ面白いヒロインのこはるちゃん可愛い〜すごく素直すぎるよ。先輩も所々優しさがあるところがグッときたな〜。
by P J ハグ- 0
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいのに、消費ポイントが高すぎませんか?
びっくりして、二度見しちゃいましたが…by OrangeOrange- 0