みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

昔途中まで購入していて、久しぶりに読み返しました。いろんなタイプのお話をよく思いつくな、と関心します。

いくえみ綾!すごい人です!一体いくつなんだろう?!何歳カシラ?長いこと漫画家でずっと一線すごすぎるやろー

by papepu

短編や中編のオムニバスなので、巻数は多めですが読みやすいです。 そしていくえみワールド全開で堪能できます! どれもこれも染みる…(T_T) タイトル、バラ色の明日。これ見ただけで泣けるんだけど、なんなのコレ? 漫画の好みは人それぞれ十人十色だと思いますが、少なくとも私はいくえみ先生の作品が心に響かない方とは感性ってか気が合わないと断言できる。 それと、いくえみ先生はアーティスティックな作家さんにも関わらず作品を量産してくれるのが嬉しいです。 アーティスト系の作家さんは才能枯渇の自覚とか漫画はやり切った満足とかもろもろの事情で突然いなくなる人多い(T_T)

懐かしい

いくえみさんの大ファンです。
    どの作品も素晴らしいけれど、この作品は本当に素晴らしい!そして民生さんにしか見えない

いくえみ綾さんの漫画はとても好きだ。絵がとにかく好き。なんか、柔らかい感じとか?ふにゃふにゃした感じとか?

懐かしいです。大好きで全巻持ってます。いくえみ先生の大ファンです。全部ハッピーエンドじゃないのも良いです!

バラ色の明日

懐かしくていくえみ先生の本ちょっと思い出したくて読んでます。

ワールドがあっておもかったですねぇー。

全話読みましたが、いろいろ難しかった。最後のお話のロリータの洋服を着てる女の子のお話が割と好きでした。

懐かしい

そうそう、この表情が好きだったんだよーと学生時代にタイムスリップしました。内容は主婦になった今読むと、んー。と思う部分はありますが。でも好きな作品

すごく人気だった作品

私の周りではすごく人気でした。私はなかなか、ストーリーが入ってこなくて頭の悪い子でした。今なら、面白く感じるのでしょうかね笑