みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編集なんですね。
読みやすくてよかったです。
長編だと人間関係の幅が広くなって、頭の中で整理するのが大変になるから時々短編もよいです。by ゆうゆうしょうここ-
短編集?的な。
短いけど、この作者さん好きな人は面白いです。
いくえみ作品は、なんかはまる。キラキラドキドキはなく、重~いストーリーが多いんだけど、読み進めたくなる。by たねみん-
いくえみ綾!
いくえみ綾さんの漫画の絵は良いですね。好みのどストライクでず。絵が、キレイだと読みやすいのでサクサク進みます。
by イチゴパフェ食べたい人-
いくえみ綾、懐かしい〜〜。
久しぶりでどんな展開になるか覚えてなかったので、楽しめました。
今読んでもおもしろい。by しあーす-
半分
今半分ちょい読みました。今のところ、ウザイ双子って感じです。特にイチ。あとは現実にこんな双子がいたら気持ち悪いかな…
by えるれ~-
懐かしい
昔途中まで購入していて、久しぶりに読み返しました。いろんなタイプのお話をよく思いつくな、と関心します。
by はなまる2000-
いくえみ綾!すごい人です!一体いくつなんだろう?!何歳カシラ?長いこと漫画家でずっと一線すごすぎるやろー
by papepu-
短編や中編のオムニバスなので、巻数は多めですが読みやすいです。 そしていくえみワールド全開で堪能できます! どれもこれも染みる…(T_T) タイトル、バラ色の明日。これ見ただけで泣けるんだけど、なんなのコレ? 漫画の好みは人それぞれ十人十色だと思いますが、少なくとも私はいくえみ先生の作品が心に響かない方とは感性ってか気が合わないと断言できる。 それと、いくえみ先生はアーティスティックな作家さんにも関わらず作品を量産してくれるのが嬉しいです。 アーティスト系の作家さんは才能枯渇の自覚とか漫画はやり切った満足とかもろもろの事情で突然いなくなる人多い(T_T)
by ネネ♥️-
懐かしい
いくえみさんの大ファンです。
どの作品も素晴らしいけれど、この作品は本当に素晴らしい!そして民生さんにしか見えないby ajtgeene-
いくえみ綾さんの漫画はとても好きだ。絵がとにかく好き。なんか、柔らかい感じとか?ふにゃふにゃした感じとか?
by うひょひょ-