みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キャラがいい
ぶっ飛んだ両親に真面目な主人公が振り回されるスタートですが、同級生に恋したら子供がいたり、中学生と恋したり、ずっと目まぐるしく楽しいです。知世と千鶴さんが好きでした〜
by ぴかぴかすぴか- 0
すきな
好きな作家さんの作品なので読み始めてみました!相変わらず絵がきれいでかわいくて、読みやすくてすきです!!
by あゆみみみちちちち- 0
両親が宝くじで1億円当てたのに、娘っちは、なんて貧しいの?
だいたい中卒なのに医者に成りたいって両親ヤバ
親父はサクッとリタイアしちゃったけど、
どこが微糖なんだ??
ぶっ飛んだネタ多すぎて面白いby いくらたら- 0
最後まで読みました。
絵があんまり好きじゃないけど、レビューいいしってほう読み始めたら、ハマりました。
で、めーちゃ、良かったです。
最後には絵も大好きになりました!
他の作品ももっと読みたくなりました。by ユマ☆- 0
はじめの設定がありえない
宝くじが当たったから医学部目指す両親と、そのために高校生の娘をよく知りもしない家に下宿させちゃう展開に、ついていけるのかわからなかったけど、結局無料分は全部読みました。主人公にあまり共感できないけど、脇役それぞれのキャラが濃くて、それらの人間模様は現実味があっておもしろい。
by ねことサボテン- 0
凄い面白いです!円と知世と小野の三角関係が、切なく途中は、小野と円がくっつくと思いきや知世とくっつくとは私的には以外でしたが良かったです。
by ココ3- 0
無料分を読んでいます!
池谷理香子先生の作品は大好きで、いつも楽しく読ませてもらっています。
完結しているので、ストレスなく読めるのも良いです。by サマンサ タバサ- 0
はまりました!
まだ途中ですが、主人公の気持ちに共感出来る所が多々あります!毎日無料が終わったらゆっくり課金していく予定です!
by takot- 0
2回読みました
期待せずに読み始めたけど、主人公が可愛くてハマります。
この作者の王道ですが、最初は上手く付き合えず、再会してから結ばれるパターン。
不器用な駆け引きや、離れようとするけど思いやってしまう切なさを感じる表現が好きです。by ナナミっ子- 0
知世がかわいそう!知世に幸せになってほしい。円に若干イライラしてきてます。とりあえず最後までよみます。
by 匿名☆希望です- 0