みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何年続いてるんでしょうか?名作です。悟空は無敵!強くてたくましいけど、タイプでは無いです。個人的にはピッコロさんが好きです。
アニメがすきだったから
アニメが好きだったから試し読みをしました
鳥山先生がかいていると思っていましたが、違うのですね
コミカルな雰囲気が気に入ってますby ブエノスアイレス24時- 0
悟空
悟空は、私の初恋の人かもしれない笑 幼い頃から全巻集めて読んでいた。鳥山先生の発想とユーモアのあるストーリーと絵も全部大好きです。
by 野菜生活(オレンジ)- 0
初期から見てますが
段々と話が大きくなって、色んな敵が出てきて、ベジータも最初は敵だったのに、いつの間にか仲間になっていて。。ストーリーも色々なバージョンが出て来て。面白い
by なーさん4649- 0
王道ジャンプマンガ。
ベジータ大好きです。
ベジータが人としてどんどん良い方へ変わっていく部分を見てほしい。by チェンソーマン好きな人- 0
何回読んでも楽しい!
ドラゴンボールはやっぱり凄いですね。
こんなに長く続いてるのにいつまでも楽しませてもらえて感謝です。by みいいいおい- 0
悟空はすごく強くてかっこいいです。悟空みたいな人は中々居ないです。悟空は理想のお父さんだと思います。
by kana0318- 0
このシリー、めちゃくちゃ懐かしくて読み始めましたが、大人になって読んでも面白いのはすごい!
しかもいま考えるとこの時代にこの細かい絵はすごすぎ。by ゆーかりポポス- 0
皆さん言ってますがキャラクターの性格変わりすぎ、悟空のダメ人間さが強調されてベジータが育メンになるなんて初期の頃は想像もしてなかった。
by イベルタル。- 0
ドラゴンボールはずーっと面白いですね。映画も人気だし、悟空の魅力がすごいです。懐かしいとおもってたけど。
by もももももっち- 0