みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
昔から
大好きな漫画。
ジャンプでも単行本でもアニメでも映画でも配信でもみて、何度も何度も楽しませて貰ってますby 綾瀬常務ファン- 0
面白い。
色々と思うところは
あるが
楽しければオッケー。
ストーリー展開もサクサクしてよみやすい。by イノイノイノイノ- 0
絵も綺麗だし、ストーリーもすごい。よく思い付くなと思います。これぞ老若男女みんな楽しめる作品、天才だと思う。
by インコ口笛- 0
ドラゴンボールが大好きで、全巻持っていました。アニメもドラゴンボール、ドラゴンボールZと見ていましたが、早い作品であるほど面白いかな。
by あおいうえ- 0
Zまでしか見ていなかったですが、大人になってから超を見ました。
いろんな神様と仲良くなったり、別の宇宙の人と戦ったり、楽しいです。
孫悟空は、いったいどこまで強くなるんだろうby わかめごはんW- 0
何だかんだで好き
私はやっぱりドラゴンボールZまでしか無理なんですけど、子どもはヒーローの方が面白いと言ってます。カードゲームのヒーローズの方にもハマってますし。そう思ったらドラゴンボールってやっぱりスゴイ!ってなってしまいました。子どもと楽しめる作品はとても素敵だなと思いました。
by ネコトラライオン- 0
懐かしいな、ドラゴンボール。
まだ続くの?と思いつつ、いつも絶対面白い。
個人的には、鳥山先生はデジタル使って描くより、手書きの方が素敵だった。by しー07- 0
大人なドラゴンボール
みんな大人になって、話のハバが広がってまた面白くなった。ベジータの親バカぶりが好き!あのベジータが!ってギャップがたまらない。
by さくさんかーみん- 0
もう
最高でしょ!
ドラゴンボールでのあのキャラがまさかのポイントであったり
過去が明らかになったり!
DBを知ってる人もこれからの人も楽しめる!by くーる22- 0
ドラゴンボールっていい作品ですよね。読んでいるとワクワクドキドキな展開が続きますよね。少年心を擽られたい人におすすめです。
by くえんSAN- 0