みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

何でもはじめから読むのが分かりやすいね。テレビとかでも、途中が多くてわからずだったけど、今回は一話から無料で読めて嬉しかった。やっぱ、悟空は修行が一番似合ってる。かっこいいです。
    テストも頑張ってるところもかわいい。

Zまでしか見ていなかったですが、大人になってから超を見ました。
    いろんな神様と仲良くなったり、別の宇宙の人と戦ったり、楽しいです。
    孫悟空は、いったいどこまで強くなるんだろう

映画版ドラゴンボール神対神もここからですね!最初の作品のその後って感じです。
    どこまで強くなるの?際限なくない?と思うところは色々ありながらも、やはり楽しませてもらいました。

続きがあったのかー。

原作者の作画ではないので、若干の違和感はありますね。

でも、世界観とか絵柄が似ているのでアニメを読む感じでは
    楽しめます!

続きも気になります!

大好きな作品の続きが読めてとても嬉しいです。やっぱり悟空が一番です!ベジータもどんどん素敵になってて、良き旦那良きパパなのが笑えます。ブルマはやっぱり最恐ですね(笑)

ここまで行くと、
    なんだかどこかで見たシーンが繰り返されているような感じがして食傷気味です‥。

絵は丁寧に描かれていて、鳥山ワールドという感じがしますがら
    続きを購入しようというまでには至りませんでした。

マニアには続編嬉しいのかな?
    ドラゴンボールZが1番好きでした。
    スーパーサイヤ人で十分お腹いっぱい満足しちゃってたので、ブラックは一気読みまでいきませんでした。
    悟空がかっこいい事は変わらずファンです。

はじめは2話程度の話をだらだら引き伸ばした駄作だと思い残念だったんですが、後の宇宙サバイバル編におけるフリーザとの共闘シーンは20回ほど見ました!!最高ですね!!!

私の少年マンガの元祖!

初めて読んだ少年漫画がドラゴンボールだったと思う。子供の頃にアニメを見てて、知らない間にハマって、イラストも真似して描いたりして。
    亡くなられてすごく残念です。

嬉しい!!

ドラゴンボール超をテレビアニメで見てたけど続きがあったなんて知らなかったので続話が読めて嬉しい!!
    子供の時からドラゴンボールが1番好きなアニメです!!

by 3tqv
ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全380件