みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ドラゴンボール大好きでアニメで見ていました。悟空強くて格好いいですよね。強い敵と闘えるだけで、ワクワクしている姿悟空らしいなと思います。
さすが
ドラゴンボール超は!アニメで日曜日に見てましたが、アニメとは微妙に違う物語となっており、非常に楽しめました。また、悟空とベジータが、どんどん強くなっていっており、ほかのキャラクターも強くなってるのだろうけど、比較すると、殆どの敵は、この2人で倒す形でまとまっています。
全王様
ここに出てくる全王様が好きで読んでました。DVDで1度見たのですが、自粛期間なのであらためて読んでみたいと思います
やっぱりこれ
懐かしく読ませて頂きました、悟空の結婚生活など見れて、昔読んでて途中から見てなかったので、ベジータやブルマのその後を見れた感じで良かったです
やっぱりドラゴンボールは面白いですね!時代を超えて愛されている理由がわかります。キャラクターもよくできてますよね
どこまでも続く
こんなにもストーリーが続くのもすごい!!キャラクターの確立もすごい!!ドラゴンに変身するシーンが好きです。
by レオるね- 0
最高!
個人的に昔からアニメでみてましたが、やはりマンガも最高です!ドラゴンボールの闘いが好きで、いつでも手軽にみれるマンガはやはり手放せません!
大人
ドラゴンボールの続編
悟空が大人になった後のストーリー
マンネリ感はあるけど、なつかしい名作。
何度読んでも面白いby 匿名希望- 0
子供の頃にアニメもコミックスも何度も読んだり見た作品です!でも久々に見るとキャラクターの多さと設定がなかなか掴めず苦労してしまいました…。それでも、何度読んでもやっぱり引き込まれます。孫悟空はやっぱりこうでなくっちゃ!
賛否両論あっていいけど、自分は好きかな。端折りすぎなところはもう少し細かく描いてほしかった感はある。ストーリーの間で、いつの間にかこんな事があっただけで終わっているけど、後々関わるならもう少し絵ががれていてもよかったと思うんだけどなぁ。