みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い!
ドラゴンボールは子供の頃に見てたけど、このシリーズは初めて読みました。
感想は面白い!
鳥山明先生の漫画は何歳になって読んでも面白いですね!by 禁煙初心者- 0
ドラゴンボール大好きで全巻持ってました。
最近6歳の息子がドラゴンボールにハマっていて、その影響で超はどんなんかなと思って見てみたら、まずベジータがブルマラブなことにびっくり(笑)
強さも、この辺りになってくるともう意味がわからない(笑)
サタンがめっちゃ良い人(笑)
ストーリーは雑かなぁ‥と正直思うけど、ドラゴンボールファンとしてはキャラクターが好きで読んでしまう。by 匿名希望- 0
ドラゴンボールシリーズは、どれもとても面白くて、大人も子どももハマル作品です。
色んな時代の悟空がいて飽きないです。by 匿名希望- 0
悟空のキャラがなんとなくこれじゃない、って感じで… 悟空に関しては違和感があります。敵キャラも、フリーザやピッコロの初登場のようなインパクトがないのは私が年取ったから?
いつも読ませていただいております。一度みても、また気になって読んでしまう中毒性がある作品です。時代を代表する作品だと。
超?改?
この辺りからもうよくわからなくなってしまってたけど、また改めていちから読みたくなりました~。
昔、みんな好きでしたよね。名作です。by 匿名希望- 0
ゴクウブラックが一番好き!!
ドラゴンボール〜超まで読んできました!!
どれも大好き!!
ですが…超はゴクウブラック編が一番ピークかと私は思います!!
子どもには難しすぎると思うけど…
大人には最高に面白いと思う!
ベジットかっこよすぎる。
でもブラックもたまらん。
力の大会は読んでない…
家にもあるけど…なんかあんまり…
ブラックの映画やってほしい!!!by 匿名希望- 0
大好き!
ドラゴンボールがやっぱり一番好きですが、超の方も全読してました。
思い出せないところもあるので、ポイントが貯まったら久しぶりにまた読みたいです!by 匿名希望- 0
やっぱり好きー♡
特に小さい頃の悟空や悟飯が好き♡
アニメも漫画も最高です!
飽きもせず、ずーっと読んでます!!by 匿名希望- 0
待望の続編!
最初は違う人が書いてるか、気づかなかったくらいの画作で、映画やアニメが先にいってたりして、その辺でも、ビックリしました‼
by 新月光- 0