みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵がキレイで好きです。
    桃色ヘヴン!と設定が似てるな〜と思っていたら、同じ作者さんでした(笑)
    気付かないくらい絵が上達されたんだなと思いました。
    主人公は頑張り屋さんですごくいい子だし、レオンもはじめは嫌味なヤツと思っていたけど、どんどん主人公に優しくなっていくし、なんだかんだ想い合う2人にキュンといちゃいます。

by Kahi

最高

さらっと愛のある言葉を言ってしまう。ほんともう普通に恋に落ちちゃいますよね。
    仁胡ちゃんの玉の輿狙いの中にも理由があってまっすぐにその人だけを大切にしたい気持ちが伝わってまた可愛いです!そりゃ、仁胡ちゃん離したくないよね。
    なんだかんだとキスをしまくる二人に幸せ全快

超モテモテのれお君とみんなに家が倒産して苦しい事を隠してる優等生にこ。芸能活動以外バイト禁止なのにそれを見られてしまった事から、れおの家政婦として雇われたにこ。色んな事を頼まれたりしているうちになんとなくお互い好きなの?ってところが垣間見えるのは私だけかな。2人仲良く付き合ってほしいなぁ

安心して読めるかな

無料分だけ読みました。
    桃色ヘブンが面白かったので、こちらも読んでみたのですが、レオン君が蘭丸君と、外見はもちろん、キャラも結構被ってる気が…。

とはいえ、主人公がピンチに陥ってても、多分助けてもらえるだろうという安心感があり、なかなか楽しく読むことができます。

テンプレの嵐

貧乏な女の子が、幼い姉妹を養うために玉の輿目指して入学したのはお金持ちや芸能人が通う学校。中でもイケメンのレオンにバイトしてる姿を見られ、レオンの家で家政婦をすることに。レオンは女たらしで意地悪だけど、他の男に絡まれると「俺の女に手を出すな」とか言い出す。……テンプレ過ぎて入り込めない…

作者さんの他のお話が好きだったので、こちらも読み始めてみましたがやっぱり買って良かったです☆仁胡ちゃんのキャラも好きだし、天羽くんの一見チャラチャラしてそうに見えるけど実は真面目で人思いなところも好きです☆まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです!

作者買い。

この作者買いで買いました。
    以前はあまり絵が好みではなかったんですが、最近は男の子もかなりかっこよく見えてきたし、この作者さんのストーリーはいつも読みやすく納得いくので、今後に期待したいです。

前のビューティーバニィーは全話購入してしまいました。
    楽しみー。

ありえない設定

フツーに働いてら家庭でもああいうセレブ系の学校行かせるって簡単じゃないのに、ましてや、あの設定でセレブ系だなんて現実的じゃないよな、と突っ込みたくなったけど、そこは漫画ってことで(笑)
    でも、高校生で生活力があるって素晴らしいわ‼️

強引だけど、こんな男の子になら特別扱いされてることに喜びを感じるだろうな、とキュンキュンします。

貧乏だけど卑屈に育っていない主人公もいい。

波乱もありそうだけど、ハッピーエンドわ楽しみに読んでいます。

れおかっこいい!

貧乏なのを隠しながらセレブ学校通い、アルバイトをして家族を養う主人公の女の子があるきっかけで芸能活動もする学校の人気者の男の子の家で家政婦をすることに。そこから二人のラブが少しずつ始まります。この作者さんの話大好きです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,007件