みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁ。

学生時代といい社会人になってからといいこんな恋愛したかったなー。好きって何?どうやったら両思いになれるの?とか分かろうとしないまま乙女時代を過ごしてしまったので、こういう作品を読んでは妄想に浸り楽しむ日々です。もう別れたと思ってても、好きな人が職場に現れたらドキドキしないわけない。主人公が羨ましい。

高校生だった二人が教師になり、母校へ!!
    振られたと思って二年間モヤモヤした気持ちで過ごしていた主人公のまえに颯爽と現れる彼!!素敵でした!ずっと気持ちは変わっていなかった。。と!素敵です。
    彼女も素直に彼の胸に入っていける感じになって読んでいてもうれしかつたです。このまま楽しく読み続けられたらとおもいます。

by rukoma

無料分のみで…

この作品から読み出しましたが、2人の学生時代の話等シリーズ物だと知っても、初めの作品から読む気にはなれませんでした

奏と寛子のイチャつきにも学校でって限度を考えた方がいいのではと思えるくらい

絵は好きでしたが、内容が自分には合わず高レビューの皆様ごめんなさいm(_ _;)m
    無料分で終了すると思います

イケないシリーズ

作家さんの絵が好きで、『朝までオレ専用』から『イケない』シリーズを読み始めました。
    『朝まで』と顔が似ているから、正直、読みながら混乱しちゃうのが難点ですが、ストーリーは相変わらず、私の好きな俺様系なので、ニヤニヤしながら読んでいます。
    二人、ちゃんと結婚するのかなあ。

湊先生格好いい♡

ハイスペック幼なじみ彼氏でS満載♡絵も綺麗で好きです。言葉1つ1つ丁寧だし相手に伝える気持ちも素直で格好いい湊先生にドキドキしっぱなしです。昔生徒会長だった設定も良い。まだ3話までしか見ていませんのでこれから女悪キャラ出てくるのかな……と心配…

全負読みました

高校生の時から付き合って7年、湊と寛子は、いろいろモテてお互い邪魔が入るけど揺らがない思いで貫きます。最後は、結婚までたどり着くと信じてます。
    愛してるとか大好き好きとか二人ともいっぱいいいながらいつもキスとエッチばかり応援してます!!

おもしろいです

ずっと前に別れた元カレが突然教師として、海外から戻ってきた。学校では原則恋愛禁止だけど、数人だけ知っている状態で一緒に働くことに。別れたことも言えてないのに、家にあげることになり、お互いの誤解も溶けるはことに。続きがたのしみです。

ラブラブ♥️

大人になった2人が見られて嬉しいです。個人的には14話の積極的な寛子がエロ可愛くて大好きです。
    あと19話のプロポーズ、あと、アメリカ行っちゃった湊と電話のラブラブもキュンキュンします。
    あ、結局全部大好き💕です(*´・ω・`)

イケる!ハマる!

超エリートで、しかもイケメン…

こんな完ぺきな彼氏がいたら
    毎日楽しいだろうけど
    他の女子とかに妬まれたり
    横取りされそうで
    心配もつきないかな。

別れないってセリフは、
    まるで自分が言われたかのような錯覚に陥ってしまうほど、ハマりました!

まだまだ

ひろこを残しアメリカに行った湊、二人ともまだ好きで約束してなかったけど、会ったその日に繋がり、よりかもどっちゃたね。結婚を親に反対され、また、アメリカに湊が行って離ればなれに、湊はひろこを大好きで大事にしてるのが分かりますが、まだまだ将来どうなるのか、分かりませんね

by 冬威