【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(5ページ目)

うーん、なかなかくっつかない!!!
    主人公が子どもな感じなのは、高校生なら仕方ないのか?いやいや、そんなことなくない?だいぶ幼いよね?考え方が、と、自分の中で自問を繰り返しながら、それでも無料分はちゃっかり読んでます。

小さい頃からずっと一緒の幼馴染みが許嫁なのは、自分のホントの気持に気付いてからの恋愛モードに切り替えるのが難しそう。
    この微妙な関係がどう変化していくのか、楽しみです。

いちかくんの愛が素敵です!

ゆっくり自然ペースの恋の琴子ちゃんに、温かく見守るようないちかくん。
     琴子ちゃんの気持ちにいつも寄り添ってあげていて、とっても素敵です。心がふんわり温かくなります。

間違いで読んでみましたが、ストーリーは面白いと思いました。何でも出来るイケメン婚約者と何も出来ない女の子。ずっと比較されてたら離れたくなる気持ちわかる気がします。しかも、イケメンは彼女に一途なのに気付いてもらえないし。ゆっくりと二人の仲が進展していくのが良いですね。

ふつうに憧れる琴子。伊誓みたいな婚約者がいるってふつうじゃないもんね。学校では他人のふりと言われたら結構切ないけど、伊誓にとって琴子はすごく大事な存在だからねー

むしろ王子がケナゲ?

ハイスペックな婚約者がいるために昔からからかわれ、普通の生活に憧れる主人公。そして主人公が好きすぎて、見守りながらもそれがだんだん隠せなくなってきた、ある意味健全な高校生男子、な王子。可愛い恋物語だなーと思いながら読み進めています。もっとだだ漏れで良いじゃん、と煽りたくなる…早く報われると良いね、王子。

憧れの世界

幼馴染でイケメンでお金持ちで勉強出来て…そんな人が婚約者で自分が好きで…って最高かよ!って話です(笑)
    本人は自分には釣り合わないとそれを隠したり、それを汲み取れず一途に思い続ける彼。
    いい感じに2人が鈍感?天然?なのはいいです。
    ライバル現れたりなどは勿論ありますが、平穏なお話で「どうなっちゃうの?!」とワクワクするような展開は少なく、キュンキュン要素少ないかな?
    個人的な印象ですが、無料分以上読みたいとはなりませんでした。

いちかくん何でもできて容姿端麗なのに、性格も気取ってなくて、周りにちやほやされてても琴子ちゃんのことだけ見てて、考えてて、すごく素敵です!一番初めの声は掛けないけど、こけた琴子ちゃんを戻ってきて起こしてあげるとこも個人的にめっちゃ好きです!笑

もしもこのシュチュエーションだったら、確かにいろいろ考えちゃうかなって感じです。
    婚約者の彼女に好きになってもらうために完璧になったのに、その完璧さゆえに彼女が引いてしまう。
    今後の展開が楽しみです。

by K_I

中々素直になれない。

無料配信分を読みました。主人公が中々素直になれず...
    両想いなのに、引っ張るなぁという印象です(笑)