【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(2ページ目)

環が香織の事を本当に愛してるんだなという事が言葉や態度でわかる

香織も環を信頼し愛されていることに喜びを感じている

女給をしてまで自分であげたかった環へのプレゼント品位を下げるとバルトから
    言われ、当初のネクタイからタイピンになってしまったけれど…

こんなに可愛くて性格も良ければ心配になる環の気持ちが分かる笑

とにかく絵が好みで購入しました!
    そして、大正。この時代の作品も好み!!
    和と洋が入り交じって、レトロでオシャレ。
    カオルもすごく可愛くて、内容もとても分かりやすかったです!
    お邪魔虫君がとてもいい仕事をしていて、ハラハラドキドキが楽しめました。
    まだ購入途中なので、全部は読めていませんが、お薦めですよ~!

by K's

このストーリーに続く前の作品を読んでいないのですが、最初の説明でわかりましたし、途中で2人の結婚時の話も出てくるので、読んでなくても大丈夫でした^ ^ 環さんの花織への溺愛ぶりも素敵ですし、ストーリーも事件性があって面白いです! 時代設定も、個人的に、和と洋が混じるこの時代が好きなので、素敵です♪

愛されしすぎて愛してしまった

愛されていて女の子も愛してしまった。その人のために何かしたい!何かをしてあげたくなる気持ちほんとわかる!私もしたくなる方だからその気持ちわかる!愛されるっていいなーって!そこまでの愛され方はないとおもうから!やっぱり愛されるのはいいなーって思う、、

和洋折衷のこの時代が好きです。
    失礼ながらはじめは甘ったるい絵だな~という印象で読み始めたもののすっかりはまってしまいました。意外な結末に胸が熱くなりました。紐解くストーリーを読んでいないのでそこをしれてからだといろいろ読みやすかったのかなとおもいます。

環さんの色気がとにかくハンパないです!
    二十歳だとは思えない男気や立ち居振る舞いに惚れちゃいます。
    カオルちゃんの幼いが故の素直な性格や行動も環さんにとったら、心配でもあるし、堪らなく可愛いんだろうなー。
    二人のイチャイチャシーンの環さんがカオルを見つめる瞳がステキ過ぎる!

絵がキレイ。

絵が好みだったのでちょっと読んでみましたが、面白いです。結婚までのいきさつが気持ちいいほど省略してあり、詳しくはわかりませんが……😅 このまま読み進んでいけば、途中で回想的に説明があるのでしょうか……?もう少し、読んでみたいと思います。

環もかおるも大好き。
    話しが私はどストライクだし
    エッチなシーンが多いけど
    美男美女っていうので許される。
    全部読んだくらい本当にいい。
    そしてとってもキュンキュンして
    恋がしたくなる漫画で
    若い子以外も好きになれる気がする!

主人公の家族を殺した犯人の元へ嫁ぎ、
    フクシュウをこころみるも、
    相手はなんだか・・・
    実は彼女を守っていた味方であり、
    ずっと愛していてくれた人だった。
    勘違いされててもいいと、本当に素敵なたまきさん!!
    そんな彼に愛されてる彼女は羨ましいな‼

絵は可愛い

ザ・少女漫画って感じ。世間知らずですぐ泣く主人公が甘やかされてる感じ。結局、要エロシーンってだけかな。
    ストーリー性を求めてはいけないのかもです。旦那様がややSだしイケメンだしでドキドキしたかったけど、話に中身が感じられなくて途中でやめました。絵が好みなので残念。