みんなのレビューと感想「エロチカ☆45【特装版】」(ネタバレ非表示)

お父さーん

こんな父だったら人生の始まりは気楽だろうか?それとも主人公のように少し恥ずかしく思うものか、自分ならどつらかなあ。
    ごく普通の家庭に憧れるかも知れない。
    しかし、父の部下にイケメンがいるのは悪くないです。短いから全部読みたいと思います。

イケメンパパ✴️

昔超イケメンのパパは実は娘の初恋。本当の父娘ではないけどパパは娘に激甘!でも娘はオジサンになったパパに結構キツくてワガママかも。初恋の面影無いから?でもモテモテパパに似たのか娘も意外とモテモテなのが不思議かも。

是親サイコー

もう親バカ全開の義理の父?
    サイコーです。
    そしてむせるような親父の色気出しちゃうところもまたいい!
    こんなとーちゃんいたら完全にファザコンだわ

by Florida

面白いです!
    アラフォー男のダダ漏れフェロモン!
    しかも娘を大事にしてるなんて
    こんな素敵な方お目にかかりたい(笑)

おもしろい!お話の展開も早く、突拍子もない親子関係もやりとりも最高です。是親パパの内外のギャップもツボです。

関西弁

なぜに舞台が関西なのか、方言炸裂で私は関西人なので読みやすい。都ちゃんのギャグ顔が面白い。いつまでもかっこいいパパでいてほしい気持ち分かる。

イケオジ

イケオジ好きなら読んでも損はないかも。イケオジというジャンルモノがもっともっと世の中に出てくれると良いなぁ~

表紙からぶっとんだおじさんの話かと思ってたのですが、まあぶっとんだ人ではありましたが、想像ほどではなかったです。

フェロモンが!

魅力的で大好きです。
    ドラマだったら誰がやったら合うかなぁとか勝手に想像してます。(笑)
    楽しく読ませて頂いてます。

気分転換

展開が早いと言うか、騒がしいと言うか・・・。でも他にディープな物も読んでるので、気分転換的に楽しく読めます。
    時々ギャグ的になる絵も、好き。

それにしても、表紙の親父・・・
    腰がくびれて胸がある様な、少々女性体型に見えるのは私だけ・・・?!