無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
懐かしい
つまらなそう、と始めは思いましたが、研究の内容と重なり、引き込まれてしまいました。楽しみに読んでいます。
by コオロキ- 0
面白いです。続きが気になります。不思議な展開ですね。今後の2人がどうなるのか気になりますね。。。。。
by あかさたな456- 0
あやめくんが素直でかわいいですね♡皆が夢に向かって必死に楽しく頑張っているところがいいなぁと思います!素敵です!
by haya44- 0
主人公はイギリス帰りのマイペースすぎる大学生。男の子として女性にあまり興味がなかったが先輩女性に魅力を感じるとグイグイせまりその距離感のなさにはちょっと引いてしまう感じです。でも研究室の人間関係は面白く勉強になります
by たのみ- 0
ストーリーの進み方がたまらなくいい。のんびり毎日無料版をやみすすめている。その後課金するかは未定。最後まで見届けたいと思えるかな…?
by はななか- 0
え、面白い
今までに全くないタイプの漫画。独特なテンポ?間?と表現力がクセになる。キャラクターもクセになる。オンリーワン的な存在
by てきちゃん- 0
ちょっと今まで読んでいたマンガとは違う感じだけど、面白いお話。マイペースな感じが面白く、考えさせられ、ついつい読みすすめてしまいます。
by abeabeabe- 0
全力受け身になって読める
のほほんとした気持ちで毎日ゆるゆるっと読み続けています。
あやめくんのまっすぐさと
(自分の知らない)研究室という環境の面白さが読み続けたくなる作品です。by だしあ- 0
本編とあんま関係ないけど、里中くんとぷーちゃん(インコ)のくだりがめっちゃおもしろかった。センスあるなー。
by ゆいころっけ- 0
二人のこれから
ちょっと変わった二人の大学生、そんな研究があることを初めて知りました。
ボーッとして見えるアヤメくんの、海外仕込みのストレートな肉食具合が
可愛くてクスッと笑えるところであり、キュンキュンするところでもあります。by やまこ2889- 0