【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
うーん、なかなかコアなストーリーで気づいたらどんどん読んでしまっていました。アヤメくんは肉食の部分もあるけど基本草食かのかなー椿さんはホントしっかりしていて魅力的
by みみ♬みみ- 0
んーって感じです
嫌いじゃないですがなにか
物足りないなーって思いました
エロさが足りないのかな??by やねうや、- 0
途中まで読みました
あやめ君、最初掴めないなぁて思ってイライラもしたけどどこか憎めない。すごく気になってついついポイント使って読んじゃいます。ものすごくラブストーリー満載ってわけでなく普段知らない職業について詳しくわかるのも興味深いです
by ねこねこまむし- 0
すき!
こういうほのぼのとした、力を抜いて読める作品好きです!椿先輩の絶妙に女っぽいとこ(女過ぎる訳ではないとこ)が大好き!あやめ君がこれからどんな風にときめかせてくれるのかに期待!
by なまなまず- 0
恐竜とか化石とか爬虫類とか
身近でない所の方の
恋愛模様〜
めちゃくちゃおもしろいと思います。
お茶目なあやめ君の行動に釘付けです〜by ルーク724- 0
久々に
めちゃめっちゃ面白い作品に出会いました❣️恋愛の流れも面白いし絵も綺麗。あやめくんサイコーだし、研究室の様子も興味深い。
by たいとんぐ- 0
アヤメくんも変わってるけど、椿先輩も結構変わってる。そういうもの同士、恋仲になるとオモシロイ。今後が楽しみ。
by mammy93- 0
主人公が後で出てくるパターンなんかな?この彼,恐竜には興味あるけど、人間には興味ないんかな?難しい話ぢゃないなら読めるけど。
by ショーチャン- 0
知らんけど
なんか知らんけど面白い。なんか知らんけどすき。何一つ好みじゃないけど不思議だ。骨とか生物とか研究とか全然知らない世界覗けてうれしい。
by モチモチ餅- 0
登場人物 個々が皆さん個性的で面白くて。どこから突っ込んでいいのやら....(笑)素敵な漫画に出会いました。
by Hyo23- 0