- 少年漫画週間10位
2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 全224話完結(38~47pt)
だめだ漫画を持ってんのに読みそうになる。やはり令和の怪物だなぁ
本当に面白い。最初の頃の絵のタッチやことが起きる前の平和な感じが懐かしいby ガース2センチ-
アニメで見てめっちゃ面白かったのでこちらも購読しはじめました。家族愛に溢れた作品で、涙あり、笑いありで、とても面白い!
人気なのもわかる
主人公や仲間たちのキャラクターがとても個性的で1人1人の物語に引き込まれます。みんなが幸せになれる日が来ますようにと思って読んでいます。
by まみぃみ-
人気なのが分かる!
炭治郎の優しさと強さ、兄妹の絆や成長していく様など見所はたくさんですが、まずストーリーが面白い!
そこにキャラクターの良さが加わり、マンガを普段読まない恋人までも面白いと絶賛。笑
巻数も多いし・・・と思っていたけど読んで良かったです。by 匿名希望-
間違いない!
まだこんなに流行る前に知り合いから勧められていたのですが、アニメや漫画は見ていなかったのでスルーしていました。この自粛中に時間があったので見てみたら、、、大ハマりです!!!
弱弱な主人公がどんどんたくましくなっていって、周りを取り巻くキャラクター達に魅了されました。とにかく飽きないストーリー!もっと早くに見ておけばよかった!!by 匿名希望-
アニメはみましたが、コミックを、読みたかったので。登場人物の一生懸命さに、心打たれました。ぐっときました。
凄い人気
今凄い人気で気になってた漫画がスマホで読めるなんて嬉しい!絵もかわいいし、みんながコスプレしたがるのも納得。
最高!
キャラクターはかわいいし、いのすけが好きww
ありがちな設定だけど面白い!
連載が終わってしまって本当に悲しいなぁ…。by 〒〒〒-
感動する( ; _ ; )
友達に勧められて
アニメを全部見てから
漫画を読んでいるのですが
炭治郎が、禰豆子を守る姿は
何回見ても胸が熱くなります。by 匿名希望-
大好き
コミックもマンガも見てるけど、どっちも好き!主人公の前向きな考えにあんなふうに考えられたら……って思う。