娘がハマり一緒になってハマりつつあります。
鬼にも鬼殺隊にもそれぞれにドラマがあって面白い。全巻制覇あっという間に出来そうです。by 匿名希望-
今話題の作品。アニメも原作も見たことがなくて初めて無料版読みました。やずこ、炭次郎のこれからが気になって早く先を読みたいです。
はまりました!
話の展開がおもしろくて、一気に読めちゃいます。次回次回と続きが気になってしまいます。久々にいい作品に出会えました。
さすが、
めちゃくちゃ人気でるだけある内容。グロいのがちょっとですが、やっぱおもしろいと思う。読み続けたい。by 匿名希望-
今さらですが
遅まきながら、そんなに人気なら、と読んでみました。さすが、面白い!
キャラクターは個性的でありながら強すぎる癖もなく、好感が持てる作風。ストーリーの展開もテンポ良く読み進められます。
大ヒットも納得でした。by ちかりん27-
ストーリー展開が早いので楽しく読めました!
アニメから漫画に来た人は、あれ、このシーンこれだけのコマで終わっちゃうの?
と言うような部分もありますが、原作は絶対読んだ方がいいと思います!by 匿名希望-
この漫画に出会えてよかった!
登場するキャラ一人一人が愛しく感じるが故に、巻数をすすめていくうちにどん底に突き落とされる。
鬼が鬼になるまでの物語、死んでこの世を去っていく胸の内は同じなのに同情してしまう。by 匿名希望-
アニメを見て続きが気になり購入しました。笑えるところ、泣けるところのバランスが絶妙で何度も読み返しています。絵もかわいらしくて好きです。ジャンプ本誌では最終回を迎えているそうで、続きを読むのが楽しみです。早く次巻が発売されてほしい!単行本では話ごとに作者さんのおまけ(解説?)ページがあるそうですが、それがないのが残念です。
師弟愛
しのぶ達の師弟愛に涙しました。
そろそろクライマックスに向かっている感じがします。しかし鬼滅隊は満身創痍。。どうなるのかハラハラドキドキです!by ゆちころ-
最高
アニメから漫画から何から何まで面白いです🤣
映画化おめでとうございます㊗️
展開もストーリーの進み方も今までとひとつ変わって面白くて読みやすいですby エンチャントレス-