みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)

- 全224話完結(38~47pt)
NEWみんな知ってると思うけど・・・
アニメから来た人多いと思う。
漫画全巻買った人もいると思う、だからこれだけ言わせてください。
鬼滅の刃は面白い!by エンジェルオブダークネス-
NEWこんなにのどかな村から…
アニメを見て原作を読み出しました。絵の感じがアニメと少し違います。素朴感があり、原作の方がしっくりくる感じがします
by ピロちゃん2号-
NEW一世を風靡したコミックなので読んでみようと思いましたが、無料が一話だけとは残念!無料分が増えたらもう少し読んでみたいです。
by 茉奈麗-
NEW大人気作品
時々、アニメにされた時に変に改変されて駄作に成り下がる名作があるけど、これはさらに名作になった良い例だと思う。
by ナメチェンコ-
NEW最高だね〜
感情表現が非常に豊かで、キャラクターたちの心の動きが手に取るように伝わってきた。物語の展開も丁寧で、伏線の回収も見事。作画も安定しており、全体的な完成度の高さが際立っている。人に勧めたくなるような作品だった。
by 3.141-
NEW最高!
作者の方の頭の中をのぞいてみたい!どうしたらこんな物語を考えつくのか!何回みても涙が出てきます。感動!
by 草刈り大変-
とにかくおもしろい
炭治郎が禰豆子本気で助けたん感動した。富岡さん優しかった。ちょっと怖いとこあったけど面白かったです。
by ううういうう-
言わずと知れた名作
レビューする必要性が無いほどの作品で、アニメから来ました。大好きです。何といっても炭治郎の人間性が素晴らしい!
ただ、鬼が人間を食べるのは、我々が牛や豚を食べるのと何が違うの?、無惨が仲間を増やすのと人間が子孫を残すのと何が違うの?という素朴な疑問が終始付き纏い、悪鬼という一方的なレッテルは最後まで腹落ちしませんでした。by 水道橋-
とにかく一番印象に残る物語は、煉獄さんでしたね。
大人になって初めてアニメ映画観たのが鬼滅で、内容分かってても号泣でした。
生きてて欲しかった人が沢山居るなぁ…。by かえる7000-
オリジナル
こんなに和風で人気が出た漫画も久しぶりでは?呪術廻戦もその後に続くように人気が出たけど、こっちはオリジナルを貫いてる。
by ももゆずな-