みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)

NEW食わず嫌いだったが
食わず嫌いならぬ読まず嫌いだったのですが、試しに読んでみて、思ったより面白いと感じました。
話の展開が上手くキャラクターを無自然に生かしたり死なせたりすることなく、然るべき時に退場させています。
とはいえ、私には少し合わない作風かな…と思ったので星4とさせていただきました。by 瑠璃色玉手箱-
NEWアニメや映画で人気の作品
アニメで見ました。戦闘シーンが凄い!正直、早すぎて目がおいつきません。
漫画でじっくりゆっくり、後から読むとさらに内容が理解できていいと思います♪by 認知症は嫌-
NEW感動するシーンもある
絵がとてもかっこよくて戦闘シーンもかっこいいし、感動するシーンも多くて感情移入をしてしまうようなとてもオススメできる作品です。
by だかたかし-
NEW面白い
家族のかたきを倒すために炭治郎たちは鬼殺隊に入ってたくさんの兄たちと戦って無惨を倒す。伊黒さんと甘露寺さん尊い
by るるるるるはた-
NEW面白い
アニメから入り、マンガも読みました。魅力的なキャラクターが多く、好きなキャラクターがきっと見つかると思います。子供から大人まで楽しめる作品だと思います。
by MOmo88-
NEW面白い
アニメをみて面白かったので読みました。最終的に生き残るキャラが少ないのは、残念ですがストーリーはとても面白いです。
by 伝説の猿-
漫画全部読みましたが煉獄さんが亡くなるところや無一郎君が亡くなるところは号泣しました。まさか炭治郎が鬼になるとは思いませんでしたが。ハッピーエンドでよかったです!!
by 寧音*ねお*-
家族を鬼に殺された少年・炭治郎の復讐と成長の物語です。鬼にも悲しい過去があり、敵であっても情が生まれる展開に胸を締め付けられました。
by 毒蜘蛛89115-
主人公が死にそうになるシーンや仲間が死にそうになる時に出すチカラがすごくかったよかったです。最終回まで見ましたが、まだまだただいてほしかったくらい面白かったです。
by サバサバ美味しい-
妹を助けようと必死に頑張る主人公の姿に感動する。柱の人たちがかっこいい。特に私が好きなのは、宇随さんと冨岡さんです。いろいろなキャラの過去を知ると泣ける。
by アランナ-