みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全224話完結(38~47pt)
NEW私は絶対に天元さま押しで、遊郭編が大好きなので繰り返し読みました(>_<)
今映画もやっていますが、、
こちらは個人的に途中途中で泣けるポイントがあります。悪いことは言わないので読んでください。by ええええええええt-
NEW冊子の方で読んたのですが本当に面白かったです!
普段アニメや漫画を見ない私でもハマったのでおすすめ!キャラもみんないいし個性豊かで見ていて飽きない!
アニメ版だと作画良すぎてびっくりしますby kute_1210-
NEW人気マンガ
少年漫画には珍しく、主人公が普通にすごく良い子。人に迷惑かかないし、面倒見いいし。
時代背景がよくわかるマンガで、そう言った意味でもおもしろい。by 森とも-
NEW面白い!
鬼滅は本当に面白い!めちゃくちゃハマってます!
妹思いの炭治郎も個性豊かな仲間たちも全部いい人すぎて本当に感動しました
鬼の過去も苦しいものがあって憎めなかったりと、本当に個性豊かで見てて飽きませんでしたby rin_gooo-
NEW漫画は全部読みました。アニメも全部観ました。映画も最新観に行きました。やっぱり好きです。鬼滅の面白い所は、鬼側の何故鬼になったか、細かい心情などが描かれている所かな。設定が色々細かく描かれていて読み応えがあります。ただ、やっぱり漫画の絵が少しだけ苦手なので星四つで。
by 華月円-
NEW日輪刀という刀を使い、鬼を滅ぼしていく話、その中で、鬼にされた妹を助けるためにも鬼舞辻無惨を殺さなければならなくなり。
by わらびもちぃ〜-
NEW凄いよ炭治郞。
鬼滅の刃は涙無くして読めないね。禰豆子以外の家族を鬼に殺害され、禰豆子も鬼に成ってしまう!自分をいじめて強くなるしかないのでそれに耐えて強くなる。鬼さえ居なければ…(怒)
by しょうちんだいちん-
NEW大好き
アニメからハマって、漫画は出だしが少し読みにくくて、1度断念しましたが、復活。最後は紙で購入するぐらい好きです。もう大堂ですよね。
by ame子-
NEW尊敬しています
漫画家を目指すきっかけになった漫画。
読みやすくて、感動できて、泣けて、楽しめる…王道な漫画です。
大正の日本文化に興味を持つ端緒にもなったし、個人的に感謝ばかりの漫画ですね。
もっともっとたくさんの人に読んでもらいたいなあ。by 蠃-
NEW頑張れー
妹のために頑張るお兄ちゃんがんばれー。ちなみに私は富岡さん押しです。みんなはなんのキャラクターが好き?絶対に読む価値あるよー
by パンダ次郎-