みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全23巻完結
NEWいい
鬼にされてしまった妹を助けるために、主人公の炭次郎が鬼と戦う話です。没入感のあるストーリーや迫力のある絵など、素晴らしい点がたくさんある漫画です。
by 匿名希望します界隈-
NEWおもしろ
はじめ、おにがこわくてうわぁーて読めなかったのですが、読み進めていくうちに兄弟愛や仲間との絆が見れてとても感動します!
絶対一度は見るべき漫画だった
炭治郎がいろんな人に支えられ信用され最後まで行けてすごい感動した😭by うちの犬が可愛すぎる-
無惨
最初から禰豆子が鬼になる急展開が面白かったです、ですが無惨はもう少しうまいこと出来たのではないかと思いました
by 䨻-
レビューの多さが桁外れ(-_-)✨
創造力半端ないです
最終的にはそれぞれ思い入れのある上弦の鬼を倒すんだけど
死闘がすごくて見応え最高ですby ごんごんゆいゆい-
アニメ化されている
アニメ化もされていてとてもおもしろい。また技もかっこよく作画がきれいなため読んでいて飽きることがない作品
by ゆきみjp-
最早周知ですが
単行本も掲載しているジャンプも家にありますが、デジタルでも購入させていただきました。良い作品なだけに、私は「このキャラ良すぎ。推しやな」と思ったら推しキャラ襲われる…みたいなことの繰り返しだったことだけが辛かったです。逆に言うとそれくらい没入できます。
by MW 0407-
いまも人気あるよね~
自分はいつも流行りに乗り遅れるので、今更読み始めました笑炭治郎が鱗滝さんと鍛錬をしているときでは、炭治郎の家族思いな点と努力家な面がよく見えると思いました。
by どんぐい-
みんな怪我しすぎ
好きな話しですが、いつも鬼滅のメンバーが怪我しすぎてて、可哀想です。鬼と闘うのが仕事なので、仕方ないのですが。こんな風に感情移入しながら真剣に読んでしまいます。
by コタツ大好き-
ハマりました!
こんな設定どうやって思いつくんだろう?
禰豆子のことをこんなに大切に思えるお兄ちゃん、どんどん強くなって本当にかっこいいですby ゆうううp-