みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/03/17 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/12 0:00まで)
NEW長年大好きです!
取り敢えず冨岡さんかっこよすぎます…
最初の時とか最終回の時も天然なところがあったり優しいところもあってイケメンで…by あめやま-
NEW感動
心がうごされる言葉が多くて、時々泣いてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。みんなそれぞれ事情があって読んだら最後までや読んでしまいます
by Case-
NEWいい!
最大の魅力は、炭治郎の揺るぎない優しさと、鬼であってもその背景にあった哀しみに寄り添う姿勢です。決して鬼を単なる悪と断罪せず、その業と向き合いながらも、自分の使命を全うする姿に心を打たれました。
by B203-
NEW感動作
漫画もアニメも見ています。どちらにも良さとスリルがありますね。残酷でありながらもとても美しく、汚い部分も描くからこそ愛もしっかり見えて感動する超大作です!
by tommycat-
NEWご存知の通り
鬼をあやめる話です。でも、グロいから見ないっと言うのはもったいないです!!
炭治郎の成長や柱の方々の圧倒的な戦いとか見てて飽きないし、恋愛あり、バトルありのずっと楽しんでいられるストーリー。
今映画で盛り上がっていますが、それぞれの切ない過去の話など避けてしまうのは、損してるってくらい、名作ですby ねるねるねーる*-
絵柄がかわいいテイストでキャラクターの個性が溢れていて、もちろん話もほんとうに面白いので大好きな漫画です!!
by やきそばたべ-
なるほど
色々話題になっているので、今更ながら読み始めてみました。
お人好しな主人公に鬼になった妹。これからどうなるのでしょうか。by なななんなな-
鬼退治
主人公の少年と妹の鬼になってしまった悲劇を乗り越えていく 努力と友情と勝利のお話。美しい背景が主人公たちの能力を際立たせていて読んでいて面白いアクション ストーリーです。
by サビ猫キング-
最高すぎる!
炭治郎が頑張ってるとこほんとうに大好きです!キャラクターの全員大好きです!鬼の過去とかにすごく泣いちゃう…
by 梨り-
私を見るたびに泣きます。
私は時透無一郎と蝶忍が大好きです。私は先にアニメを見てから漫画を見に来ました。見れば見るほど癖になるので、いっそ一晩中漫画を読み終わった。主役の炭治郎と柱たちのやり取りが大好きです。彼はとても明るい天使です。しかし、後の無限城編は涙が出るほどですね。忍と無一郎があんなに目の前で死んでいくのを見ていると、本当に涙が出そうになりますね。映画版の公開を楽しみにしています。
by Molly-