- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW感動的
読んで良かった。カナヲ推しだけど、カナヲの可愛いところなら1時間は余裕で話せるレベル。最終決戦は涙無しでは見れないっすね。
by ちー05-
NEW敵味方関係なく奥が深い
主人公の炭治郎は勿論、ヒロインの禰豆子、善逸、伊之助、それぞれ哀しい運命を背負って闘っています。
敵キャラも過去を知ると不思議と憎めない。
ここまで何度も読み返したくなる漫画は今までありません。by uwakankan-
大好きな話
鬼退治のはなしだが単なる鬼退治ではなく感動と
考えさせられる話。炭治郎の読んでいくうちに
レベルアップしていって最終的には強い鬼も倒せるようになっていく。それぞれのキャラクターもだいすき。個人的に無一郎くん推し(笑)by さのはらな-
大大大好きな漫画!!本当にこの作品を読めて良かった😭この作品を見られて幸せです♡これからの映画もとっても楽しみ♪おばみつ尊い❤︎
by 眠れる森-
アニメも面白い作品!
味方側だけではなく、敵側の過去もかかれているのでとても感動する!何回読んでも泣ける作品by kaju13-
最後はどうなってしまうのかが不安でドキドキしました!とても感動できるシーンがありアニメもイラストがとても綺麗で最高でした!
by Satukiii-
きめつまじでおもろい映画も無限列車編とか全部合わせて5回くらい?見に行った気がするほんとに見ててあきないです
by ガーーー-
この作品に出会えて良かった
本当にこの鬼滅の刃という作品に出会えて良かったです!星5では足りません!もう何回も漫画を見返しちゃいます。私は伊黒さん推しなので、最終巻のおばみつシーンは本当に感動的でした。1番好きな場面と言ってもいいくらい!まだ読んでない人は絶対読んだ方が良いです!
by リルリンリンリン-
名作
いわずもがな名作です。どのキャラクターも魅力的。主人公の炭治郎がいい子すぎて、禰󠄀豆子ともども応援せずにはおれません。感動作。
by この花さくや-
沼ハマ
一番好きな漫画と言っても過言ではありません。アニメから入り、映画も何度も映画館に足を運ぶほどハマっています!とにかく映像と音楽がすごい!!鬼と戦う度に炭治郎の成長が著しく、応援したくなります。登場人物も皆個性があって面白いしそれぞれのストーリーがあります。これほど沼にハマる漫画はなかなかないと思います☆