わりと
わりとグロテスクですよね。
子供も大好きで人気があるって聞いてたので、もう少しファンタジーというか、生々しい感じじゃないのを想像してましたwby 匿名希望-
熱いし、感動します!
主人公の性格が良すぎる!!鬼も人もいろんな過去を背負って生きてて、その思いに触れるたび感動します。涙が止まりません。ただ、鬼を倒すだけに留まらない熱い漫画です!!
by たなはまやか-
テンポが良い
ストーリー展開が早く、飽きることなく、一気に読み進められる作品です!
多くのキャラが出てきますが、それぞれの個性が輝いています。それがこの作品が多くの方から愛されてる理由だと思います!by 匿名希望-
大人気なのが納得です。どのキャラクターも魅力的で好きになるのですが、いい人も容赦なく死んでしまうのが残念です。どの回もおもしろかったです。
炭治郎の優しさが一番の魅力だと思う。残酷な鬼達の悲しい人生の結末を、意味のあるものにしてくれる、だからこんなに人気だと思う。登場人物ひとりひとりがとてもかっこ良く、愛すべき姿で描かれています。
むぃくーん!
最終回はちょっとうーんって思ったけど
無惨を倒すまではむっちゃ面白い
むぃくんが可愛くてほんと好き
炭治郎と禰豆子の兄妹の絆がすごくて
とてもいい作品でした!by 匿名希望-
おすすめ
まちがいないおもしろさ。
敵である鬼にもそれぞれにストーリーがあり、ただの悪者退治に終わらないところが女性にも人気の秘密かなと思います。by 匿名希望-
絶対に読むべき!
ひさびさにはまった漫画です。
炭次郎、ぜんいつ、いのすけのやり取りが大好きです!
これは絶対に読んで下さい!by 匿名希望-
唯一の家族を守りたい取り戻したいという強い気持ちが
厳しい訓練も乗り越えさせる
もっと強くなって願いを果たしたい彼の勇気と行動に心捕まれましたby 匿名希望-
腕が吹っ飛んだり、人がバッタバタと死んでいって結構グロい。
でも、炭治郎と禰豆子の兄妹愛と仲間達の絆が結構泣ける。つい何度も読み返してしまい、みんながハマるのもわかるby らす太-