- 全224話完結(38~47pt)
初めは鬼の姿が苦手だったんですが鬼達も悲しい過去(誤解も含む)を抱えていた人間だった事を知りました。人の優しさや悲しみ、愛を知れたマンガでした!
by のび太のんのん-
炭治郎が
炭治郎がすごく強くて、性格の良い青年。
芯がある、曲げない強さがかっこよく、なかなかいないと思った。by 匿名ちゃま-
大大大ブームなのはもちろん知っています。
が、私にはちょっと合わないかな。
グロいと思ってしまいました。by 匿名希望*゚-
大人気
今や国民的大人気コミックになったよねー。すとーりーはもう紹介する必要なし?な気もするけど笑。正直、私は絵が濃くて、コミックはあんまり好きじゃなかったんだけど、アニメ見て、またコミックに立ち返った派です
by つばころん-
現代の縮図かも?
この物語を読んでいると、何だか現代の世の中の縮図のように感じる。
現代に鬼は存在しないけど、世の中の未解決の事件や行方不明者等…。
目に見える鬼はいないけど、目に見えない鬼はまだ現代にも存在するのではと思わずにいられない。
残念ながら現代は鬼殺隊のような組織
はないのが残念。
もし、存在すれば少しは現代の鬼(事件)も減るんじゃないのかなぁ?なんて思いながら読んでます。by てらぴょん-
アニメを見てハマりました。とても面白いです。好きなキャラクターが続々と亡くなるのはとても寂しかったです。
by コアラかわいい-
アニメから入って
どうしても気になって、ついに購入してしまいました。面白い!とにかく面白いです!!話題になるのも人気爆発なのもわかる!もっと早く読めば良かったー!!
by あきあっこ-
やっぱり面白い
子供が見てるアニメ版を側からちょいちょい見るくらいで、血しぶきが飛んだりして怖い話だと思っていましたが、漫画で最初からちゃんと読んだら面白い!!本当に面白いです!!
by お優-
やっぱり
いま、アニメも見てますが面白いです。アニメをみていると、原作ではこーだったっけ?ということもあり、読み返したくなります。
by 7100-
どハマり
とにかく、どハマりました。無限列車は、何度も映画的観て、杏寿郎さんに憧れています。アニメ何大好きになるきっかけをくれました
by 番組表-