みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
おもしろっ
成績優秀な頭脳を持つ男女が、お互いに自分のことを好きなはずと思い込んでるのに両思いにならないで妄想的なバトルを繰り返しては燃焼してるという謎の漫画です。謎なんだけど凄い面白い!
by kemonomichi- 0
なかなか面白い展開だと思います。漫画のストーリーも言うことないですね!これから2人の関係は一体どうなるか?楽しみ
by ヤマトヤマトヤマト- 0
テレビで放送されてたのが面白くて漫画も見てみようと思いました。まだ少ししか読んでませんが、漫画も面白いです。
by maaaki1515- 0
話題作
タイトルを耳にしたことがある人は多いと思うけど読んだことない人は是非読んでほしい、しっかりと面白い!
by チョビハム- 0
テレビアニメでこの作品を知ったんですが、コメディ感じがすごい好きです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
出てくるキャラもイイ!by しあーす- 0
んー
人気の作品だったのでタイトルだけは知ってました。
無料分だけ読んでみましたが、2人の頭脳戦と謳いつつまったく感じとる方ができませんでした。
ギャグ漫画?に近いかもしれません。
入り込めるストーリーではありませんでした。by がむらん- 1
実写の映画、アニメの順に見ました!大好きな作品です!
マンガもあって嬉しいです!
意地っ張りな二人なのになんで見ていてこんなに面白いのか。
二人とも賢いのにそういうとこは全然ってことかなー。by しきしょ- 0
映画も見ましたがマンガもとてもおもしろかったです!ちょっとクスって笑ってしまうようなふたりともいいキャラしてます!
by ティやつ- 0
楽しみ
読みやすいし楽しい!最高!好きだよ!絵も可愛いし、ドキドキした!青春!次回が気になります!!最高!!
by まりやんまま- 0
絵が苦手➷
絵のタッチがどうも受け付けられなく、じゃ止めればいいじゃんと言われそうですが1話1話読み進めるごとに内容は面白かったですし、2人の初さに可愛さを感じ、結果的にはいい作品にめぐり逢えて良かったと思います。
by ねこ108- 0