みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)
- 48話無料/毎日無料で189話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEWすんごい初めしか読んでないけど
ゼッタイおもしろい!!
でも、個人的には絵はそこまで好きじゃないかも。上手くはない。
内容はすごく引き込まれるし、どんどん読みたくなる作品♪by 銀髪のちぢれ麺-
NEW小さい頃にみたんですが見直しました
普通にあるそこらの恋愛漫画って感じじゃなくて新鮮です 。プライドが混じり合いすぎている超面白い漫画ですby ひよっこうさぎ-
NEW最初愚民とかいってたかぐやが、仲間との温かさを知って、恋を知っていくのが微笑ましい!よくデフォルメが入っていて読みやすい!
by Very-
NEW大好き
本当に大好きです生徒会メンバー
一生やっててほしいような早く告白して欲しいような!!
推しは藤原書記です!by つなたまちゃん-
面白い!
優秀な二人、でも一周回っていつもおかしな方向にいってしまうところが面白いです。
コメディーヨウ素多めです。by ニックネームさん、-
すごくハラハラする
たまにおふざけ回をぶっこんでくるけど、時にハラハラする回も入れてきてすごく良い漫画。
しかもストーリーがいい。by iemoco-
キャラクターみんな生き生きしていて会話もギャグもキレがある。とっちらかってるように見えて作者の掌の上か。すごいわ。
by よっじーさんさん-
ガチ尊い
マジで尊いわ〜白銀会長もかぐや様も尊いとにかくかわいいエグすぎてやばい!!見てるだけこっちが恥ずかしくなってくるレベルや早くくっついてほしい
by ミッキーファミリー-
恋愛したくなる
この本を読もうと思ったきっかけはyoutubeのショート動画で流れてきたことでそこからとてもハマってしまいました。読んでみるとキャラクター一人ひとりが個性的で素晴らしい作品でした!
by padgell-
天才と努力の秀才の恋愛頭脳バトル
アニメや映画でお馴染みの作品ですが、両思いなのに、告白したら負けと本気で思い、あの手この手を使いながら、いかに告白させるかに命をかける漫画です。
両思いになる前は本当に面白い。ですが、その後は無理やり話を続けていたのか当初に比べると展開も無理があるし、つまらなかった。尻すぼみな感が拭えませんby ハッシュパピー-