みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)

NEW始まりからぶっとんでます
冒頭から強烈で、おもしろそう!絵も可愛いし、好きな感じです。どんなストーリー展開になるか、よんでみたい!と思えました。
by コメコナ-
頭が良すぎるのも困りもの
頭が良すぎて?なのか、お互いが素直になれないのが、面白くて可愛い過ぎる。両思いになれるよう応援しながら読んでます。
by miya-san-
やりとりが面白い笑笑!
心のなかと表では考えてることが全然違い、面白かったです!笑笑
位?の違う設定とか、とても良かったです!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
こんな話だったのね
アニメでやっているのは知っていましたが、見たことなかった。
かぐや姫の話だと思っていたら、全然違った。現代の学園もので恋愛初心者が精一杯背伸びして、恋愛ゲームの駆け引きに勝とうとしているところが微笑ましい。by 漫画好きなアラ還-
おもろい
どらま?映画?にもなってたけどはなしのないようはすごく面白いどちらも告ろうとしないなんて自分じゃ想像もつかない世界線で面白い。
by 面白すぎて死にそうな人-
かぐや様が可愛い
表紙こんな感じなんだ
あんまりシリアスなシーンの記憶がなくて笑いと可愛さの印象が残る作品でした
生徒会メンバーみんな個性的で面白い作品ですby yukichan.-
少女漫画ではよくあるパターンですが、かぐや様のキャラクターが好きではまりました。
かぐや様の、お可愛らしいこと!という台詞がけっこう好きです。by フレデリック ショパン-
2人の天才と秀才のバカラブストーリー
勉強全振り秀才、白銀御行と、天才お嬢様の、四宮かぐや
頭脳戦のはずなのに、どこか抜けてて、裏でブツブツブツブツと
戦略を一生懸命練って失敗するときとか
なんかいい方向に進んだりとか、もどかしいけどアホらしい
最高の恋愛漫画wwby らみる-
「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」はとても面白い作品だとおもいました。毎回続きが気になります。
by Jtwoi6wkld-
これは映画も見たけど面白い!もっとラブロマンス系なのかと思ってたらコメディなのね。告らせようと必死に戦略を練るのがとてもおもしろい。
by カータン2002-