みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)

おもしろいです。

表紙の絵が少し怖くてずっと避けていましたが、何度もおすすめにでてくるので読んでみました。読んでみると2人の主人公のとてもくだらない掛け合いがメインのコメディ漫画でした。笑

by Aiai

かぐや様!

かぐや様と、会長は両想いなのにプライドが高くて素直になれない2人の関係が虚しいな〜って思った!付き合っちゃえ!

感想

とっても面白かったです。アニメも全部見させてもらいました。皆さんも是非アニメと漫画をみてみてください。

駆け引きがおもしろい

恋の駆け引きがおもしろい。
    藤原書記は癒し枠でえろ可愛い。こういう女の子がタイプだから見ていてとても微笑ましい

最初はあまり好きな絵ではなく、おすすめされたけど本当におもしろいのかな?と思ってましたが、毎度の脳内戦とギャグ要素がおもしろかわいくてついつい読んでしまいます!

頭脳戦

恋愛は恋の駆け引きという言葉があるものの、頭脳戦ということになると、あやはや、とっても面白いことになるんですね。

アレ?

途中から告らせたい対決がなくなっていく気がするマンガ。でも内容がメッチャ笑えるのでお勧め出来るマンガだと思います

絡み可愛すぎんか?

とにっかくかぐやとみゆきの絡みが尊い!!!お互い大好きなのに相手に告白させようとして自爆してるのが面白すぎる笑

かぐや様が可愛いのは勿論大前提なんですけど(笑)、早坂の苦労とか藤原ちゃんのやらかし(??)とか石上の失言の数々がもう大好きです笑笑

映画とはまた違う

映画は見たことあったのですが漫画は初めてでした。また違う魅力があったので映画勢の方にぜひ読んで欲しいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,172件