みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全28巻完結
NEW恋愛って思ってたよりも面白くできることに驚かされた漫画。キャラ設定とかが完璧すぎる。それがとても面白くて良い
by じゃjsks-
NEWこれが恋愛の漫画だと気づくのに時間がかかります。頭脳戦と言っておきながらそうじゃなくなってその展開がとても面白い
by うあふkほじぇ-
NEW面白いです。ラブコメなのにラブコメじゃないようなって感じる面白ポイントがたくさんあって呼んでて楽しい
by Kamwjsiama-
恋愛漫画であるんですよ。
途中からそれを忘れるような展開にいい意味でなったりして呼んでて飽きる要素がない-
まじで神
頭脳戦と言いつつも互いのプライドが邪魔をして素直になれない2人の恋愛模様が面白い!心理戦のギャップと癖の強い生徒会メンバーが最高!笑いのテンポが好き
by ひなぴーーーー-
めっちゃ面白い
友人がかぐやさま面白いと話していたので読んでみました。
何がなんでもあっちから告らせようとする、二人の掛け合いが面白いです(笑)by ねこ-
かぐや様ぁぁぁぁ!
私はかぐや様が、いてくれたから、反抗期の時救われました。少しギャグぽいところが好きです。会長もそれに合わせていることろでそれでギャグに目覚めました!みんなの絡みがいい!好き!
by ちゃんみーカビルンルン-
面白いー!
アニメから入り始めましたが、漫画も作画神で、最高でした!駆け引き?っていう感じで、でも、めっちゃキュンキュンします!ぜひ読んでみてください!
by mannga.k-
話の流れが面白い
ただの恋愛もの漫画かと思って読み始めましたが、2人の好きと言わせる作戦でここまでお互いが意識し合って頭を使っていく展開がとても面白かったです。
by ニラたま-
かぐや様かわいい!
恋愛頭脳線とはなってるけどかぐやも会長もだいぶあ抜けてるとこあってギャップがすごい!
かぐや様は知らないことが多すぎてコテ?ってらなってるとこが可愛すぎる!by スモールサンタ-