みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は面白かったですが…
最初はストーリーだけは面白かったけど、キャラにスポットライトを浴びせようとした結果作品全体の魅力が無くなっていった。
あと絵の技術が全然うまくならないな…by マフェリア-
人気だし、よく聞くけどなんやかんや見れてなかったので読みました。ほんとにTheラブコメって感じで、笑えるとこもあるし、しっかり恋愛してるとこもあってとても面白い作品です。
by りのん♪-
ドラマ
ドラマ化されて、読んでみておもったのが少し違うかなと思いました。ドラマはドラマとしておもしろかったので、よかったです。
by tjawmdajm-
まあまあかな
登場人物のキャラもやり取りも面白いので読んでます。しかしいつまでもこのパターンのまま行くんですかねー?いいかげんマンネリです。
by しろブー-
頭いい
自分の恋愛の参考にしようと思ったけどこの人たち頭良すぎて参考にならないわww 内容はめっちゃ面白かった
by こすみん くろいわに-
頭脳戦?
自意識過剰で考え過ぎて色々見えないのが若さだと微笑ましいです。
バックグラウンドが違うのもあるけどすれ違い過ぎて空回り感が楽しいです。by あらうんど-
漫画もアニメも面白い
とにかく かぐやちゃんがとっても可愛いです。生徒会長とのやり取りがもどかしく、楽しくドキドキします。早く結ばれて欲しいです。
by eeeooo-
推しの子をみて、同じ作者様の作品で気になったため見ましたが、 私はあまりすきではないです。同じような展開が何回も描かれていて、読んでいて飽きました。
by あかさきたいか-
ラブコメの部分は好きだが、変にドラマを構築しようとすると毎回失敗するのは最早才能と言っていい。
キャラの設定や背景などの素材はいいのに、その味をだめにするのが上手い。by Biru-
天才
私は、かぐや様の天才過ぎるところに、一目惚れしました〜会長はかぐやのことが好きなのに、言ったら恋の負けだからと言わないと言うところがとても面白いです
by 桜乃介-