みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

漫画先行にしたかった
映画見てしまうと俳優のイメージが先行しちゃってよくないなあ。映画化わかった時点で読んじゃえばよかった。
おもしろい!
実写映画をみてから、気になって読みました!ベタな、大金持ちのお嬢様という設定が漫画らしくて楽しめました。
じれったい
個人的には早坂ちゃん推しです(笑)
こんな楽しい生徒会だったらやってもいいかも😂
付き合うことになった2人の今後に注目です☺️by 匿名希望-
アニメでも、漫画でもゲラゲラ笑いながら
楽しんでます。
石上君、推しなので今まで辛い思いを
した分幸せになってほしいです。by 匿名希望-
この展開は読めないわ
いやーーー
これはまさかって感じでした!
この展開は読めなかったです
作者は天才ですね
ギャグ回が少なくなってきてて悲しいですが笑by こーーーまつ-
お可愛いこと
学園ドラマのギャグマンガに恋愛頭脳戦をぶち込む面白い作品です。だんだん頭脳戦じゃなくなって、おバカになっていくのが「お可愛いこと」ですね。
by あーでるはいと-
ギャグ線の高さ、感服です。とにかくテンポの速い登場人物たちの会話にひたすら爆笑できます。そうかと思えば少女漫画のようなピュアなキュンキュンも堪能できますし、高校生という青春時代の思わず涙してしまうようなシーンもあり、この作品だけで端から端まで堪能できます。
とにかく面白い
生徒会長とかぐや様の恋の駆け引きや恋に対する考え方、心の声や勘違いが面白すぎて笑ってしまいます。おすすめです。
石上くん好き
白銀とかぐやの恋愛模様も面白いのですが、
今作の裏の主人公の石上優の成長物語も面白い。彼の過去が明らかになると同時にそれを振り切っていく過程は演出のうまさもあって非常に心に残りました。by 匿名希望-
石上優
石上優がカッコイイと思った。最初は暗いネガティブなイメージなキャラだったが、理不尽なことを嫌い、正義感が強くてカッコイイキャラだと思った。