みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ふふ
かぐやさま!!!
平野紫耀くんのイメージがめちゃくちゃ強いです。名前出しちゃダメだったかな。。なんて。by 匿名喜望-
推しの子を見て、同じ作者さんなので読んでみました。
かぐや様の可愛らしさがめちゃくちゃ愛おしい!見ていてほっこりします。by とくめいきぼう0521-
登場人物がみんな個性的で素敵。会長とかぐやの両片思いはどう着地するのか楽しみ。
by みこもす-
面白いです!設定もキャラそれぞれの性格も、とても魅力的で次にどんな事件(ではないのですが)が起きるのか気になってどんどん読み進めたくなります。かぐやさんと会長はどちらから告るのかな?
by いろは925-
軽い気持ちでした。。。
前に映画をやっていたやつだー。と、気軽に読み始めましたが、またまた見事にハマりました。
かぐやさまが仰られます通り、会長の目付きの『悪さ』にはクセがあり、ハマりますね!!笑笑by ねこずききーや-
サイコー
こういう話なんだって全然知らなかったです。映画もみてみようと思いました。登場人物がとにかく面白いし可愛いですね!
by あみぴか-
映画から入りました
映画を見て原作をいつか読みたいと思ってました。
かぐやも白銀もとにかくかわいいし、こんな学校楽しそう。
私的には藤原さんが一番ツボです。by Nickname-
テンポよく面白い
推しの子から、はじまりこちらも読み始めたら面白かったです。
タイトルや絵から少し敬遠してたのですが意外に読みやすいです。by ゆッか-
かぐや様
かぐや様1話目から面白すぎます。かぐや様と白銀さんの脳内戦は勿論のこと、時折女の子らしく甘えるかぐや様のキャラに女ながらもキュンとしてひまう。
by おちの-
じわじわきます
こんな生徒会と学校があったら、毎日楽しい都思います。頭脳戦がとても可愛くて面白いです。会長もかっこいいし、かぐやも可愛くて、他の登場人物も面白くて最高!
by つさは-