みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWとても面白い
最初から面白いが、見れば見るほどその面白さが増えていく。キャラクターの成長も感じられ、とても魅力的な作品。
by あはらり-
NEW表紙絵、とてもドラマチック
読みだしてしばらくは、訳がわからなくて、コレなんてマンガなんだろう? って。
もう読まないどこうかとも、、、
4話で、読者として目覚めました‼
今まで沢山のマンガを読んできましたが、こんな壮大な、ドラマチックなスト-リ-展開の話は初めてです!!
この先どんな展開になるのかな? ワクワクです。
みんなに読んで欲しいな❕by hi9649-
NEWテンポ感が良いため読みやすく、線の太い画力に魅了される。
千空や大樹が1から文明を築き上げていくのは見どころがありますby ことは7-
石
この漫画は人類が石化し、全てが一からやり直しの状態で科学の力で戻していく物語です。勉強にもなるのでとても良いです
by hisswxa-
無料なので読んでみましたが、内容としてもとても面白く理科の勉強が苦手な人でも理科について学ぶことができます。漫画のなかでは一番好きです。
by きなこもち242-
さいこおー
家に全巻あります。
面白いので何もいうことはありません。
理科の先生に好きなマンガを聞くとほぼ100%これですby ぴいちゃん🐹-
世界観の作り込みとラストの展開
最初の小さい家からだんだん仲間が増えて発展していく様子はワクワクした。最後の敵はこの漫画らしい敵でいいなって感じた。
by s,n-
アニメからハマっていって先が気になりすぎて読んでたけどストーリーせいがよくて最後まで楽しめました!
千空と百夜の話は何回見ても泣く…by suikaen-
科学だから勉強にもなる!
一応ファンタジーでもあるのですが科学を使っているので、勉強になります。
科学に詳しくなくても楽しく読むことができて大好きな作品ですby 🍎🍒-
息子がハマっていて、いつも笑いながら読んでいるので、私も読みはじめました〜!確かに面白い!科学だし、勉強にもなります!最後まで息子と読みたい作品です(*^^*)
by あおはーちゃん-