みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)

NEWすごい、面白い!
これは本当面白いです!アニメでも見ています。過去の人のほうが技術持ってるという、面白い感じです。科学王国最高です。
by なこたんまん-
NEW面白い
子供に勧められて読んだらとても面白かったです。が、作画担当が韓国の方だというのに衝撃を受けました。漫画の文化が広まるのは嬉しいですが、こんな有名な漫画が日本人によって描かれていない事実に時代の流れを感じます。漫画は日本の宝だという事を政治家のおっさんたちは心すべきです。
by DonDon-
知識が増える
この漫画はなんといっても科学の言葉や仕組みなどを細かく説明してくれる場面が多いので見ていてとても頭が良くなると思います。
アニメも面白いが…
アニメも面白い。だがしかし、漫画も面白い。
Dr.stone。全人類が石化された世界で目覚めた主人公、千空。その千空は科学が大好きな高校生だった…と、この時点で面白いのでファンタジー少しSF要素ありなものが好きな方は見るべし。by 漫画オタクな匿名ちゃん-
なかなか
こういうタイプのストーリーあまり見た事が無かったので、なかなか新鮮でした。ただ、青春、冒険、友情の3拍子が揃った少年ジャンプの王道の作品でもあります。お薦めです。
by Sen戦-
友達が良く見ていたので私も見るようになりました!Dr.STONEは科学のことが詳しく登場したりするので科学の勉強とかしたい人気になる人にオススメです!
by 明家-
この本がきっかけで科学をより好きになりました。ここまでハマると思っていなかったので、この漫画に出会えて仲間意識と科学最高です。
by 青葉恋-
頭よくなる
科学がもともと好きだった人間は好きになるはず!大昔でも時代が発達していなくても知識があれば融通がきくということがわかる作品。
by えーみょん-
面白くないわけがない
めちゃくちゃ面白いです。いろんな知識も身につきます。東大生も読んでいるという話を聞きました。是非読んでください!
by eeeooo-
面白い!
あらすじを読んですごく興味をもったので読んでみました。
少し読んだだけでも面白くて好きなマンガだなと思いました。
面白いマンガを知れて良かったです!by 匿名希望なしなし-