みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何から最後まで読み切らんかった。ずっとモヤモヤしちゃったなぁ。最初は初々しいなぁーと思ってたけどここまでしどろもどろする?と思ったし、ガチャガチャ騒がしかったし。同じ温度がループって思ってしまった。

当時はこの漫画を見てキュンキュンしてましたね。
    シチュエーションがモロですけど、一目惚れから付き合うまでの過程とか学生時代を思い出す!こんなに運命的ではないけど、あの頃って心臓がきゅっとなるよね

昔好きで読んでたのを見つけて懐かしくて所々購入しました。
    最初こんなコテコテの関西弁のマンガ読んだことなかったし新鮮で面白くて内容も初々しい青春ラブストーリーでほっこりしながら読める作品でした。

チロはある日ハシモトくんに告白されて付き合う事に。
    お互い初カレ、初カノ。
    初めてどうしのぎこちない感じが好きです。
    すごくキモチわかるし、二人のぎこちなさがかわいい。

初々しい

ハツカレってタイトルのごとく、初めての彼氏ってことで初々しさがちょろちょろと見えてうふふって感じ~❤️
    電話やメールをドキドキして待ってるところなんて、初めてって感じで可愛いね!

初々しい‼

恋っていいなと思わせてくれる。
    お互い思い合ってるっていいなって。
    ただ、関西弁に慣れてない私には
    ずっとこの調子だと感情移入出来なくて
    この評価です。
    関西弁には違和感ない方にはいいのでは。

大好きな作家さん

この作家さんの描く漫画にハマりにハマって1話無料を読んでみました。ううん?もしや初めて告白されたのねですね。出だしの意味が変わらなかった。

by Akko z

胸がキュンキュンが止まらない

キュンキュンしすぎて違う意味で胸が痛いです。1巻1巻読むのが苦しいです。もう胸がもちません。こんな極甘な請いがしたいです!!

とても初々しいハシモトくんとチロがかわいいです。ふたりを応援したくなる一方で、いつもうるさくふたりに纏わりついてくるイブシのかなわぬ恋心を知ると、切ない気持ちにもなります。

頑張って

初めてって何でもドキドキするし、どうすれば良いのかわからなくて余計に緊張しちゃったりするよね。でも嫌いなわけじゃないから、お願い悟ってー。、