この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(65ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全284話完結(25~60pt)

4.4 評価:4.4 3,802件
評価5 61% 2,330
評価4 25% 950
評価3 11% 418
評価2 2% 69
評価1 1% 35
641 - 650件目/全875件

タイムリープものでヤンキー成り上がりリベンジの話。初めは身近な人を救うためにが動機で始まり、その後は人と人の繋がりについて考えさせられる物語になっていく。深いですね。

^_^

アニメを視聴して漫画を読みました。最初はタケミチ推しだったけど今は四谷くんに乗り換えた✨ 過去にたくさん戻るけど、未来に戻るたびに良くなっているのか悪化してるのか…きさきとタケミチの関係性次第かな。

成長していくんですね

タイムトラベルを繰り返しながら主人公が成長していくんですよね?

その過程を見るのが楽しみです。
    でも死人が出なければいいなあ

そうしたら安心して読めるのに…

最初はアニメきっかけで読み始めましたが続きが気になり配信されている全てを読み終えてしまいました。キャラクター、ストーリーともに魅力があり引き込まれるマンガです。続きが楽しみです。

すごい!!

とにかく熱いヤンキーものです!
    タケミチくんが経験?を積んでいってどんどん強くなっていく姿に感動しました!続きがとても気になります😁でも、きさきは嫌いです・・・‪w

by 匿名希望

今までにない切り口の不良漫画!

今まで数々の不良漫画を見てきて、最初は「不良でファンタジー?え?どんな?」と今までにない切り口で、読み進めて行くうちにドップリズブズブにハマった!武道がいいヤツ過ぎる!東卍の奴らもいいヤツばかり!特に三ツ谷推し!三ツ谷かっこよ!でもマイキーもドラケンもかっこよ!千冬も馬地も柴姉弟もスマ&アンも後の一虎もペーパーも、過程で成長していく溝中メンツもかっこよ!エマの一件だけは納得いかない展開だったけど、この漫画に出会えて良かった!

by 匿名希望

最初はどんなかなーと思ったけど、読み進めていくうちに続きが気になった。絵が最初好みで分かれるだろうから話題になんなきゃ読まなかったかも。

by 匿名希望

すごい面白いです主人公がタイムスリップして仲間を助けていく物語が非常にいいですこれからも読んでいきます

中身が意外だった

ヤンキー系の漫画は、何となく痛々しいシーンが多そうで避けてきたんですが、映画化ということもあり無料分から読み始めて、今まさにハマってる作品の一つです!
    想像してたのと内容が違って、過去と現代をタイムリープしながら、仲間を守るため現代を変えていくために主人公が心折れそうになりながら、へなちょこだった主人公が何度も立ち向かっていくという、感動的で熱い漫画でした。
    レビューを見てみると、約4年前ぐらいから書き込みがあったようで、こんな作品がそんな前から既に存在していたとは!と、今まで知らなかったことを後悔しながらも、今だから一気読み出来る楽しみもあり、新着が出るのを待ち望んでいるところです。
    映画の俳優陣も納得のメンバーですが、先ずはこの作品を読んでみていただきたい!!

面白い‼︎

ヤンキーものは大体全て読んでますが、面白いです‼︎へなちょこダメダメな主人公が、リベンジを繰り返すごとに、どんどん中身のカッコイイ男に変わっていきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー