【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(65ページ目)
アニメから
アニメを見た事で漫画を読もうと思いました!アニメからマイキー推しだったのですが、漫画を読んでさらにすきになりました
?
映画の原作マンガですよね。映画化のメンバーが凄すぎて、原作マンガはどうなんだろうと思って…現実的にはない。
ヤンキー系漫画はあまり見ないのですが、たまたまアニメをチラ見した時、気になる髪型をした人が居たのでそのまま観てみたら、面白そうって思ったので、ついでに漫画も見てみたらハマりました!ドラケンさんとマイキーさんカッコイイですね!元カノさんもとてもいい子なので助かって欲しいです。
タイムリープものでヤンキー成り上がりリベンジの話。初めは身近な人を救うためにが動機で始まり、その後は人と人の繋がりについて考えさせられる物語になっていく。深いですね。
^_^
アニメを視聴して漫画を読みました。最初はタケミチ推しだったけど今は四谷くんに乗り換えた✨ 過去にたくさん戻るけど、未来に戻るたびに良くなっているのか悪化してるのか…きさきとタケミチの関係性次第かな。
成長していくんですね
タイムトラベルを繰り返しながら主人公が成長していくんですよね?
その過程を見るのが楽しみです。
でも死人が出なければいいなあ
そうしたら安心して読めるのに…by くれるや- 0
最初はアニメきっかけで読み始めましたが続きが気になり配信されている全てを読み終えてしまいました。キャラクター、ストーリーともに魅力があり引き込まれるマンガです。続きが楽しみです。
すごい!!
とにかく熱いヤンキーものです!
タケミチくんが経験?を積んでいってどんどん強くなっていく姿に感動しました!続きがとても気になります😁でも、きさきは嫌いです・・・wby 匿名希望- 0
今までにない切り口の不良漫画!
今まで数々の不良漫画を見てきて、最初は「不良でファンタジー?え?どんな?」と今までにない切り口で、読み進めて行くうちにドップリズブズブにハマった!武道がいいヤツ過ぎる!東卍の奴らもいいヤツばかり!特に三ツ谷推し!三ツ谷かっこよ!でもマイキーもドラケンもかっこよ!千冬も馬地も柴姉弟もスマ&アンも後の一虎もペーパーも、過程で成長していく溝中メンツもかっこよ!エマの一件だけは納得いかない展開だったけど、この漫画に出会えて良かった!
最初はどんなかなーと思ったけど、読み進めていくうちに続きが気になった。絵が最初好みで分かれるだろうから話題になんなきゃ読まなかったかも。