あわなはゆなさんの投稿一覧

とてもおもしろいです

めちゃくちゃおもしろいしハマる。アメバでなんとなくアニメを見始めたらハマるハマる。次から次へとみたくなるアニメは久しぶりでドキドキハラハラしながら見ています。そして続きが気になりすぎて漫画の方へ。面白すぎます。全キャラクター個性溢れてて大好きです。たけみっちの諦めない所、何度だって未来を変えてやる!って強い気持ちを持っているところ心打たれます。頑張れって思うのと同時に自分も頑張らなきゃと思わせてくれる作品です。

2話まで読みました池山田さんの作品好きですが、最初の出会いが女の子同士でレズ物?かと思いましたが、2話でメインになりそうな男の子も出てきて安心しました。ですがこれ以上は読まなくていいかなとおもいました。個人的に最初が女の子同士って時点で池山田さんの他の作品みたいに惹かれないです…

池山田剛先生の作品はどれも面白いものばかりです。萌えカレも中学生の頃友達に貸してもらってどハマりして読みました。懐かしくて購入しました。全てのキャラクター個性的ですこしエッチでそれもまたこの漫画の魅力です。面白いです

先生イケメンすぎです。人のことキープなんていう最低男とは別れて正解!!!!!!!イケメンで優しくてこんないい人はいない!!!私もこんな人と出会いたい(笑)

絵が好みでない…まさかの上司にお姫様抱っこ。(笑)私の上司は嫌いな人なので想像してみたら嫌な気分でした!読み進めれば面白いのかも?

1話しか読んでないから何が何だか分からないけど女の子可愛い!!!これは幼なじみパターンの展開かな?あってる?!