【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
過去を変える熱い物語 本文
人生に行き詰まった主人公が過去に戻り、大切な人を救うために奮闘する展開が胸を打つ。序盤から不良たちとの関係や抗争の緊張感が強く、先が気になる引きの強さが魅力。
by 䨻-
タイムリープして橘日向を救うのが最初の目的だったけど段々たくさんの人を救っていって結果的に全員救えててよかった
マイキー強くてかっこよかった!by うちの犬が可愛すぎる-
過去に戻る力を得た主人公が仲間を救うため奮闘する物語で、友情と戦いが暑い、不良たちよタイムリープ物語です
by ゆよゆか-
流石
revengeと言う言葉がピッタリな漫画。目的を果たすために何度も立ち上がり、やり返していく姿に応援したくなる
by ビリけん-
過去に戻る
何度も何度も過去に戻り、現実に戻ってき、また過去に戻り⋯⋯そうして、バッドエンドを回避するお話です。
by なななんなな-
マイキーかっこいい!!!!!!!!
最後の方、マイキーぐれるけどかっこいい。それを助けようとするたけみっちもかっこいい!!!!!!!!!
by omaigy-
たけみっちの成長がすごい
主人公のたけみっちが、元恋人の日向を救うために過去へタイムスリップします。
たけみっちは弱いですが、どんどん成長していくのが見ていて面白かったです!
最終回はハッピーエンドでよかったと思いました!!by ルナッピ-
タイムリープ物語
主人公が元恋人が亡くなる未来を避けるためタイムリープして、恋人を救おうとする物語なのですが、これで助かっただろうと思っても亡くなってしまうことが続きます。
それでも諦めずに立ち上がっていく主人公がとても魅力的です。
主人公が死んじゃった!?と思いましたが、最後は皆が笑顔のハッピーエンドで良かったなと思いました。by きゅーてぃくるー-
すごい
ヒナを助けるために頑張るタケミッチがかっこよすぎる!綺咲あっけなくしんじゃってとてもいがいでした…
by ねぎ星人-
アニメから見て面白かったので漫画も読み始めました!
男はもちろん女も楽しく読めるのでまだ読んでない人もぜひ読んで欲しいですね!by kowata-