【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想

最後は

途中はとても面白かったけど最後の失速具合は読んでて気になりました。もう少しストーリーがしっかりしていたらなぁーと思いますが全体的には面白い作品です

伏線が夜逃げ

途中までは本当に面白かった、キャラがえぐいほどいてもなんとかついていけたし、良いキャラも沢山いてよかったんだけど、最後らへん急に駆け足になって今まで張ってきた伏線も全てぶった斬り終わり。最後らへんは何があったんだ!?作者体調不良か?!と思うほどの急展開…本当に謎

タイムリープ

彼女を救うためにタイムリープするってまじで一途な愛だなって思った。てかドラケンとか、体格が中学生じゃないだが?((ホンマに中学生か?

めちゃくちゃおもしろい!けど中学生ってのを忘れそうになる笑笑この時代の不良は大変そうなんやなておもた

うわーんだいすきт т
    大好きな彼女救うために過去にタイムリープするお話!!
    ひなときさきは繋がってたのね、、、
    お前ほんとに中学生?って感じ!
    中学生に思えないまじで
    体ごつすぎ背高すぎ強すぎ!!

心がアツくなる漫画

最初の話では武道はあまりいいキャラとして書かれていませんでしたが、そこから武道はタイムリープを起こしヒナを助けようと何度も、何度もあきらめず挑戦していきます。そんな彼の姿は格好良く、見ていて応援したくなるような、素晴らしい作品です。ぜひ人生で1度は読んでほしい漫画です。

かぶらない

ただのヤンキーたちの喧嘩でなく、日向を救うというぶれない軸があるからこそ、他にないかぶらないストーリーなんだと思いました

途中から

途中から読むのやめてしまったけれど、目がキラキラだなぁという印象だった。
    個人的には、タイムリープするストーリーは物理学できる人じゃないと描くの無理な気がする。

これはハマる

出てくるキャラクターがイケメンだし話も面白い。あと主人公がめちゃくちゃ頑張ってる所とか。終わり方が少し残念だったけど満足の作品。

設定は神級に面白い!

設定が素晴らしく面白すぎる。先の展開が気になり過ぎてどんどん引き込まれる作品です。

数多く出て来るキャラクターは魅力的ですが、主人公とヒロインは“漫画あるある”なメンタルと綺麗事のオンパレードです。作り物感が好きな人にはいいけれど、人間関係のリアル感あるどろどろや人の心理の深い弱さにも触れたい人には物足りないかも。

設定がたまらなく面白いのでどんなラストかと予想すら出来ませんで楽しみにしていましたが、ヒーローとヒロインのキャラ設定通りのラストという感じでした。正直、ラストは綺麗にまとまり過ぎている感が否めない。。。