【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想
- 配信巻数
- 全31巻完結
- 1~9話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWマイキーかっこいい!!!!!!!!
最後の方、マイキーぐれるけどかっこいい。それを助けようとするたけみっちもかっこいい!!!!!!!!!
by omaigy-
NEWたけみっちの成長がすごい
主人公のたけみっちが、元恋人の日向を救うために過去へタイムスリップします。
たけみっちは弱いですが、どんどん成長していくのが見ていて面白かったです!
最終回はハッピーエンドでよかったと思いました!!by ルナッピ-
NEWタイムリープ物語
主人公が元恋人が亡くなる未来を避けるためタイムリープして、恋人を救おうとする物語なのですが、これで助かっただろうと思っても亡くなってしまうことが続きます。
それでも諦めずに立ち上がっていく主人公がとても魅力的です。
主人公が死んじゃった!?と思いましたが、最後は皆が笑顔のハッピーエンドで良かったなと思いました。by きゅーてぃくるー-
すごい
ヒナを助けるために頑張るタケミッチがかっこよすぎる!綺咲あっけなくしんじゃってとてもいがいでした…
by ねぎ星人-
アニメから見て面白かったので漫画も読み始めました!
男はもちろん女も楽しく読めるのでまだ読んでない人もぜひ読んで欲しいですね!by kowata-
想定外
不良漫画だと思ってみたら、家族愛、仲間愛に溢れてておどろき。
なかなかに現実はうまくいかないんだなぁと思った。マイキーの未来が判明するタイミングは毎度ハラハラしていた。by musubi-
タイムリープ系は前後ゴチャゴチャしそうで避けていたんですが、すごく整理されて読みやすくヤンキーとは程遠い世界で生きてきた私でも夢中になれました。
何度も何度も過去を変えても最悪の結果になるので、何でだよー!と何度本を本を閉じたことか。
それでも止まらず、飽きず見続けられたのは魅力的なキャラクターばかりだからだと思います。
女性好みのイケメンに描かれているのも、女性も読みやすく感じる部分に思います。
ヤンキー、アクション苦手な人も楽しめると思います。by pinonko-
ココって本当に日本なの?っていうくらい、中学生たちが大暴れしています。喧嘩するだけならニュースにはならないかもしれませんが、さすがに人死が出たら刑事事件ですし、世間が大騒ぎすると思います。
by ぐりぺん-
たけみっちにタイムリーパーの力を譲ったのは真一郎だと知ってびっくりしました。そしてその力は人の命を奪って入手した能力で全てマイキーのためにやったことだと分かったらすごく感動しました!そしてマイキーが自分の黒い衝動に飲まれて仲間を傷つけてしまう前に自分から仲間を傷つけて仲間を遠ざけたとかまじ感動😭
by Satukiii-
面白そう
無料分読みました。タイムリープして昔付き合っていた彼女を救うために奮闘する主人公。不良のお話で暴力シーンも結構あるので苦手な方もいるかと思うけど、先の読めない展開で続きが読みたくなります。ひなちゃんに直接伝えたらひなちゃんは救えるかもしれないけど、不良グループのトップ同士を会わせないことで他の被害者も出ないように頑張るということなのかな?
by ニックネーム...123-