みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画で話題になって、ずっと気になっていたので。
    無料のとこだけではまだわからないですが、また課金します!

何か、暴力やヤンキーがかっこいいみたいな正義みたいな感じの内容で返ってかっこ悪いです。

現実の若い子達が真似しませんように。

人気の!

映画化されてましたよね?なので手に取ってみましたー。ちょっとノリについていけず。でも人気がえるのは分かります笑

がっちりとはまだ読んでません。タイムリープやなにやらでなかなか話についていけてなくて、登場人物とかはとても魅力的なんですけれどもね。

by ahj**-%

タイムスリップを交える不良漫画?!

無料分しか読んでませんが、これで中学生?!って思うようなツッコミはあります笑
    けど、展開が面白いです。彼女救えるのかなぁ…

何となく気になって読んでしまった。
    ケンカものは好きではないけど、彼女を救う為に頑張るのはカッコいいです。

話は面白いケドここで買うのは勧めない

途中から1話購入になってしまい表紙無い。東リベは表紙がかっこいいのに。表紙に繋がる裏表紙も東リベにはあるのだけど、勿論ここにはない。何より入荷凄い遅い。びっくりした。東リベだけは、めちゃこみで買わないほうがいい

私は駄目でした。

映画になっていたので、読んで見ようと思った❗のですが、好きな感じではなかったです。はまる人もいれば、そうでない人もいるなーと思いました。

好みでなかった

面白いと聞いて読んでみましたが、少年の気持ちに同調できず、キャラのかっこよさも今ひとつ、、タイムスリップネタは昔からありましたので、目新しい内容でもないかな。テンポが良ければ課金しますが長過ぎそうなので、途中でやめました。

by BB弾

とても

とても面白かったです.初めて読んだタイプの漫画でしたがとても面白かったです。みなさんもぜひ読んでみてください

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件