- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
絵が好き
絵ももちろん
王道の恋愛ものですが意外性もあり
主人公の2人が特に大好きです。
アニメから見始めて漫画もハマりました!by Neeeee- 0
評価がいいので気にはなっていたのですが、完結までが長いですね。
絵は好きな感じなのでぼちぼち読み進めていきたいなぁと思いました。by さくらくさ- 0
面白かったのですが
最初から一気に読みすすめ、面白かったのですが少し似たような感じに飽きて途中でやめてしまいました。ポイントがあまったら読みます。
by やまでに- 0
堀さん好き。
堀さん好きです。宮村はちょっとダサいけど、石川くん好きよ。みんな良い子ばかりです。宮村には頑張って欲しい。
by きんぱっぱ- 0
アニメではまってからの漫画。
どうかなって思ったけど漫画も面白い。
堀さんや宮村くんだけじゃなくて、周りの人たちも皆いいキャラだなぁ。
無料終わっちゃったから課金したいけど話数がありすぎて手が出せず…。少しずつ買おうかな…。by ひぃ~~- 0
甘酸っぱい
甘酸っぱいお話で、ドキドキ。
主人公達のやりとりが、とてもかわいい!!
暖かい家族と弟キャラにも釘付け!by aki☆- 0
見た目派手だけど家庭的な堀さんと、メガネで地味だけどピアス開けまくりで刺青がある宮村。
正反対だけどお似合いの二人だなって思いました。
ストーリーは学校や日常の話がほとんどで胸キュンやラブラブ感はあまりないけど、それがよかったです。
二人を取り巻く仲間たちもみんないいキャラ。
個人的には京介(堀さん父)がなかなか強烈でおもしろかった。
こんな学生時代過ごしてみたかったって思いました。by ymyr925- 0
2人の関係性が最高
2人ともがウブとか、経験がないとかそういうのではない新しいキュンが味わえます。
宮村くんはほんまに反則。髪切って好感度ぶち上がるとか定番すぎますが、オバサンは見ててとても気持ち良かったです笑笑by らぁーら- 0
独特な幸せ感
堀さんの暴力的な感じが中々受け入れられない人も居るのかもしれませんが、この2人には一応普通の日常で周りに理解されづらい独特な幸せなんだと。
そして、いつも一緒の仲間たちも少しずつ成長したり関係性が変わってきたり、学生特有の悩みもあったりしますが、何だかんだ楽しめると思います。by リリー6- 0
ストーリーがめちゃくちゃ面白いです。ただ、絵は全体的に私の苦手な感じです。でも、絵が気にならないくらい面白い
by ららりりきき- 0