みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)

NEW好きです!!
大大大大大好きな作品です!!
漫画も全部買ったしアニメも超見ました!!
一人一人のキャラクターが個性的で、みんないいやつで、誰が好き?って聞かれたら答えられないくらいみんな魅力的!
ホリミヤカップル尊い…!!この二人はお互いが超個性的だし、なんかもう見ててニヤニヤしちゃう!高校生全力で青春してるなぁと感じるカップルです。
やっぱり宮村がイケメンすぎる!髪切る前も優しくてほわほわした雰囲気がすきだったけど、髪切るととんでもなくイケメン!ピアスと入れ墨も最高です。堀さんに強く言えないところも、全部結局許しちゃうところも、優しくてかっこよくて大好き!!
読んでて恋がしたいっ!って思う作品です!!by ぅぃー-
大好き!
キャラたちの会話がもう本当に好きすぎます。ワードチョイスや、雰囲気、最高です!みんな読んでほしい(´;ω;`)
by ぴぴぴピーナッツ-
ほのぼのとしたアオハル
ほのぼのとして、笑いあり、ドキドキもあり、ヒヤヒヤもありの、面白いラブコメです
こういう高校生活を送れたら楽しいんだろうなと思いながら読んでました
かなりオススメですby のんのん819-
ストーリーが面白いんだけど、絵が個人的に少し苦手かも…
この人の絵柄だから仕方ないんだけど!!
でも面白いby 愛佳 。-
空気感が好き
主人公2人のキャラクターや空気感が良くて、そんなに大きな出来事は起こらないけどそれが心地よくて読みやすいです。
by やなべさん-
めっちゃ話が良い!
アニメ化!
堀さんと宮村の純愛が良い
ラブコメ要素満載で面白いアニメ化もされていて見ると元気が貰えます-
めっちゃ好き!
この作品すごく面白いです!
堀さんと宮村の恋愛はもちろん、周りのキャラクターもいい人しかいないしそれぞれ個性があってすごく楽しく読めます!!by くろまめー-
今まで読んできた漫画の中で一番面白い
堀さんと宮村の会話がいつ見ても飽きないです!
アニメのほうも面白かったけど、漫画版でも、尊いですね!
堀さんが照れたときに、口調が強くなるのがとても可愛くて好きです!by じゃすーぷ-
最高!大好き!!
今更私ごときが評価するまでもない作品ですが、久々に色々探していたら、まだ感想を送っていなかったことに気づき、本当に好きすぎる作品なのでやはり一言くらい送らせてもらわねば、と思いました。
おもしろいし、ラブコメだし、でもなんかこう、色恋じゃなくてもどこか切なくなる絶妙な作品。唯一無二。
堀さんが一見イケてる女子なのに、家事とかあるし、勉強もしてるから、わりと流行にうといのが可愛いし、宮村がパット見さえなくて勉強ばっかしてそうなのにタトゥーあったり、切れて頭突きしたり、勉強もそんなに好きじゃなかったり。
もう本当にすべて好き。
堀さんのお父さんもお母さんも本当に好き。みんな大好き!!by みんさん♪-
^^
漫画の前にアニメ版を見ちゃったんですけど、漫画はアニメとは違う良さがあってすごく良かったです!宮村のギャップにやられました🩷🩷
by あちょび-