みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)

- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
NEWなんか、ハマる
デキる女子の掘さんと、タトゥー男子の宮村くんのお話しです。
よくある恋愛ストーリーとは全然ちがう。
いつも、掘さん家にいて家族のように過ごす宮村くんがとても良きです。
二人らしく、前に進んでほしい!by Chocolate・・-
NEWほのぼの
ほのぼので、いい。
当の(きっとこの年代の人は)
真剣で、いっぱい悩んでなんだろうけど。
お互いの意外な真実を自分だけの物にしたいなんて
ほのぼのすぎ〜by ネコレマ-
最初は
読み始め時は画風が好きになれなかったけど読み進めていくとストーリーが面白くて絵も好きになっちゃった。2人がどんな風に仲良くなっていくのか楽しみ。
by あんこ5555-
堀さんと宮本くんのお互いにだけ素の姿を見せてるところがなんか萌える♡♡♡♡
こんなふうに高校時代を過ごしたったと思うほど可愛すぎる♡♡♡♡by インダス川-
好き
ずっと気になってたけどなかなか手が出せなかった作品。
もっと早く買えばよかった!登場人物がみんないい子で共感できて、自分の学生の頃を思い出す。by はとはあと-
楽しー🎶
堀パパ登場して楽しさ倍増‼️
堀さんと宮村のコンビは、アニメで初めて観た時からファンになりましたがやはりアニメで描かれていない部分が見たくて読み始めました。が、早くも先が気になってしまいますねー🎶
堀さんの宮村への想いが強く家族皆が宮村が好き過ぎて楽しいし宮村の食器があって堀パパの食器が無いなんてママさんも楽しい😊
学園ものは、あまり読まないけどこれは、別格でした👍by yーちゃん-
高校生の青春!
美人でスタイル良し!頭も良し!隠れ頑張りやさん!で、男女共に人気者の「堀京子」
学校では、うっとうしい長髪に暑苦しい冬服をガッチリ着込み眼鏡のオタク?ブリの「宮村伊澄」
しかし!
学校を出て、プライベートは、真逆の2人!
「堀」は、両親共働きで家の中の事で忙しく!
年の離れた幼い弟の幼稚園のお迎えや午後のスーパーのタイムサービスの買い物も!見た目も地味な動きやすさ第一の服装!学校帰りも寄り道無し!
「宮村」は、長髪の下には9個のピアスの穴!暑苦しい制服の下には入れ墨!ハハハ!コンタクト!で、……そしてまさかのイケメン!!
オマケに優しくて子供相手も上手!
そんな二人を結んだのは、「堀」の弟「創太(可愛い!)」そうたは、ある日「宮村」に助けてもらった事から「宮村っ子」に!
そんなこんなな内に…甘酸っぱいくて甘い青春!
トキメキ!お茶目な「堀母と堀父」とも仲良しの「宮村」もう!結婚してしまえ!!
みたいなハハハハハハ!
周りの仲良し仲間たちも青春!青春!何回読んでも!元気のでるパワフル?カップル?ハハハハハ!オススメします!!by はる×3-
最高
アニメを見てから漫画を読みました。
宮村が無自覚に堀さんを照れさせているのを見て
こちらまでキュンキュンしてきます!by 奏_-
凄く普通の高校生活をただただ描いてるだけのようなんだけど、何となく読んでしまう作品です。ほんと、謎の魅力です。私のチョイスからはかけ離れているはずなのに…
by はははははん-
学校とのギャップがありすぎる2人。でも、2人が一緒にいるのはとても自然で、これからどうなるか楽しみです。
by トムトム5-