みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
NEW恋愛系でも男の子が天然無神経だったり色々気づかなかったりするけどそういうとこらが逆にすごく面白いです。
by daizen-
堀さんと宮村の凸凹感が好きすぎます!!!!
ほんとに尊い2人で、いつもはバカップル喧嘩っぽいものをしているのに
ちゃんとキュンキュンするところもたくさんあって、
堀さんのほうが権力が強いのにかわいいTHEツンデレ感が同性でもかわいいっってなります
ホリミヤの日常が基本的なのですが、何かと生理を理由にするギャグもあって、
宮村は堀さんの家族ともほんとに仲が良くて、素敵で心が温まる作品です!
少女漫画が好きな人にぜひともおすすめしたい作品ですby すんだもち-
堀さんも宮村くんもお互いの言動に振り回されている!?けど結局,両想いで二人は愛しあっていて
すごい羨ましい(´。・v・。`)
みんなの交差する想いが"ホリミヤ"をつくっているような感じがする!by けちゃぶー-
最高!
アニメから来ました〜!ほんとにきゅんきゅんがとまらないです!最近は毎日無料分が増えてたくさん読めそうで嬉しいです!
by あいりっと-
無料86話まで読みました
今、86話で200話以上って
どんな話が続いているんだろう.,,
絵柄がかわいく二人もお付き合い始めていて
時々まともな恋愛話もあるが、どちらかというと
コメディかな?
ノリで描いているような部分もあって
人によっては、ムリってなる場合もありそう
時々の恋愛話にドキドキが隠れてます
でもギャグ多めなので⭐︎3かなby ごろごろ読む-
すごく好き!
ホリミヤは青春の一部すぎます!
地味メガネがまさかのイケメンで
しかも入れ墨もはいってて優しくて
人気者の堀さんとまさか一緒になるとは!
宮村は夫にしたいNo.1すぎます!!by ちゃもんてん-
なんか、ハマる
デキる女子の掘さんと、タトゥー男子の宮村くんのお話しです。
よくある恋愛ストーリーとは全然ちがう。
いつも、掘さん家にいて家族のように過ごす宮村くんがとても良きです。
二人らしく、前に進んでほしい!by Chocolate・・-
ほのぼの
ほのぼので、いい。
当の(きっとこの年代の人は)
真剣で、いっぱい悩んでなんだろうけど。
お互いの意外な真実を自分だけの物にしたいなんて
ほのぼのすぎ〜by ネコレマ-
最初は
読み始め時は画風が好きになれなかったけど読み進めていくとストーリーが面白くて絵も好きになっちゃった。2人がどんな風に仲良くなっていくのか楽しみ。
by あんこ5555-
堀さんと宮本くんのお互いにだけ素の姿を見せてるところがなんか萌える♡♡♡♡
こんなふうに高校時代を過ごしたったと思うほど可愛すぎる♡♡♡♡by インダス川-