みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で86話まで(2026/06/02 11:59まで)
NEW本当好き
堀さんのキャラ設定で疑問に思うことはあるものの、、、
こうゆう上がり下がりの激しくない何気ない日常の話すごく癒されます。
宮村くんや堀さんが出す空気感も好きです。by nonm-
これ良い!!
この話しは読んでいて気持ちの良い、気持ち良く読んでいられますね!
ほのぼのな感じがなんだか癒されます、とても良い話し☆by けーいけいー-
あ
吉田ちゃんととおるが両片思いで終わっちゃったの悲しすぎる😭😭😭1番このペアが好きなのに😭😭😭でもふたりが幸せだったらOK!
一推しぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!
めっちゃくちゃはまって抜け出せない!!!!!!!!!
ホリミヤは恋愛ってよりかは学校生活の方を重視してる本だと思う。
だから恋愛漫画初心者の人にはまじでおすすめ!!by omaigy-
めっちゃ好き!堀さんと宮村が尊すぎる!沢田さんが初登場した回で堀さんが取られそうになった時宮村が「俺のだ!」って言いながら堀さんに抱きつくシーンはもう目の保養すぎましたね、最後堀さん達が結婚していて最高すぎました!でもゆきと石川が結ばれなかったのが悲しかったですね🥲︎
by どこかの草-
漫画もアニメもだいっっすきです!!!
ほんとに恋愛もあるんですが、コメディ部分が面白すぎます!読んでたらふとニヤついちゃってます
ひとりひとりのキャラについてバックボーン?というか色々あって、好きなキャラが見つかるはずです🩷by 下野-
ギャップ萌えです
これは典型的なギャップ萌えですかねえ。最初の印象が悪ければ悪いほど気になっていくもんなんですよね。不思議。
by バヒエ-
青春
青春とは薔薇色
薔薇色と言えば青春とは
二つは離れているが
離れなくても一緒ともいえる
こんな甘酸っぱい青春俺も送りたかったby lea13-
青春
人生で初めて読んだ少女漫画がこれでした!!
今になってもたまに読んでいます!
とても面白くてキャラみんな推せるのでおすすめですby ぼっとかところ-
おもろい
可愛らしい感じで
見てるとフワフワする
でもたまに キュンシーン (?)というか ドキッとシーンみたいなのがあってらぶ
宮村 らぶですby ._.らるよ-