みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)

- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
NEW面白い!
ホリミヤ最高です!主人公の2人のキャラが良いのは勿論、周りのお友達のキャラや、同級生なんかも細かく良い味を出して話を盛り上げています!アニメは観てないけどそれも観てみたくなりました。
by YCTX-
NEW宮村のビジュが良すぎる
コメディ要素多めだけどしっかりキュンとするシーンもあってあこがれのカップルってかんじです!by バトドまじ尊っ-
NEWアニメで見ていました。ほのぼの高校の恋愛漫画で、ミッションで無料分があったので気になってたので読みはじめました。残念ながら無料分は日にちが来てしまい全部読め無いままで悔しい。宮村ファンとして此れからどのようになるのか楽しみです。
by アナラ159-
NEW『ホリミヤ』には『堀さんと宮村くん』という原作漫画があるんですね。最近、知って読んでみました。
『ホリミヤ』も良いけど、『堀さんと宮村くん』も良かったです。
どちらも宮村は見た目に反して天然で穏やかな性格なので読んでて和みました。by はれひれほれ-
NEW全く(?)正反対の2人が結構仲良かったりするのがすごいいいです!最初はアニメからだったんですけど、マンガも最高です!
by c.k.-
最高ーー!
気になって読んでみました!面白かったです。読んでるとき、とてもドキドキしました!絵もとても好きです!
by ここわまる-
かっこいい女子
とても気持ちがスッキリする物語だと思います。男の子も女の子も家での姿と学校では違うギャップがとても面白いです。
by べにさん-
ギャップがいい…!!
宮村の、学校では根暗なのに学校外ではチャラくて素顔イケメンなところがギャップすぎて好き。あと結構天然なところも好き。堀ちゃんも強くてツンデレなところ好き!
by まるこふにこふ-
少女漫画の中でもめっちゃ好きです!!
めっちゃ青春感じる漫画です!
柳くんめっっちゃかわいいです。by ひか、まかあ-
非現実的
設定に矛盾があったり高校生でタトゥー入れてたりと「なんだかなー」と思いながら読んだ。少女漫画あるあるだが。
by 294294-